Sash 0 Опубликовано: 16 мая 2010 any-s-kill, просто красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Очень красиво! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 16 мая 2010 красивый образ и лицо очень хорошо получилось :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 по цветам гуд) только плащ рыцаря надо от дерева отделить, а то сливаеться. Лицо мне между прочим, очень нравиться. Не знаю точно, но по истории она вроде не оч хорошая особа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Пасибки, ребят) |) Finschi Про нее много историй..все они в чем-то пересекаются..в чемто разняться оч сильно. Но больше о ней плохого говорят, да) Я кажется ..наконец-то... это сделала...... Лицо) ..коротое меня устраивает в плане вырадения и нормального взгляда направления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 очень нравиться!у меня знкакомая такая есть-дико похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 18 мая 2010 any-s-kill, как хорошо, глаз радуется!!! Только может губы чуть-чуть левее подвинуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Ага.. теперь она не спит, а смотрит вниз :sm: нравится твой стиль и рисунок класный выходит :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Fish-KA Спасиб) coldvalley..может) Vlast Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Красавица она у тебя! И даже прическа стала симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 18 мая 2010 ух прям то что доктор прописал, ляпотаа :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Вот, теперь просто прям вот и все тут и не надо большего, ..втихушку следила не могу промолчать! :rj: Красотулька невыносимая! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Хороша Фея, что тут еще сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Оооооочень красиво...Именно сказочно. Но я думала по цветам будет что-то более мрачное. Или всё впереди? ...Дальнейшего вдохновения 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Пасииб ^^ LadyOwl..мрачной не будет. Вторая будет ночной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Боже, как она чудесна! Минут 10 смотрю - глаз не оторвать... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Сладко выходит, мне нравится : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 25 мая 2010 А мне чето не нравится по тону, и цвету, както все нематериально, неуютно, неатмосферно, незнаю как сказать, но я не сомневаюсь, все будет супер, удачи :wink: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2010 :-) молодец отжег...у автора наверное столбняковый шок.. :lol: не пугай человека-все там супер-в середине работы и не должно быть все гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 26 мая 2010 any-s-kill Очень и очень!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Lanqwe усе там хорошо. У каждого свое видение сцены))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 31 мая 2010 |) По многим фронтам, еще, конечно, трындец.. но за выходные многое и порешала. Продолжение последует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 31 мая 2010 :clapclap: красааавица) Надеюсь, задний план будет оживляться? потому что на предыдущем апе он был интересней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 31 мая 2010 А! Няко-тян! ты зачем рыцаря такого огромного забомбила? И на предыдущем варианте у Морганы была более свободная поза и она была центровым персом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 31 мая 2010 очень нравиться! красивая работа.цвет супер. единственное что сейчас смотриться странно-это место- конец платья и ноги-так как то велосипедно -пионерская история.А тема то при этом пафосная-артур рыцари круглого стола.суперфея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах