Illusion 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Давно хотелось сделать образ женщины с моей родины ))) Не уварена, что получится закончить в строк, но очень уж большой соблазн попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 апреля 2010 Здорово! Слежу ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Очень любопытные референсы. А что за родина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 RIDDICK хех ))) успеть бы все MartinLuter Украина - Карпаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 еще немного рефов _________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Интересные рефы, интересный образ, я тоже задумала гуцулочку рисовать, так что успехов тебе, и что б все получилось как ты задумала :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 да..оч колоритно!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Интересный образ, красивые рефы!!! Буду следить!!! Удачи |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Illusion ох, супер! отличное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Идея просто супер! Увидел трубку и вспомнил песню Гарика Сукачева: Моя бабушка курит трубку .... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Замечательный образ! Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmykcat 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Непростую вы себе поставили цель. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Молодец отличная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Руку на прошлой работе с трубкой набила) думаю все получится! Удачи в битве :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 круто... работы непочатый край... супер тема, буду следить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 весьма коллоритный образ, буду следить с большим интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо всем за отзывы и слова поддержки ))) Теперь мне просто нельзя ее не закончить )))) Я недели через две планирую расгрестись с завалами по работе, и за конкурс возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах