Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 ну наконец то я порисую африканку)давно хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 африка это очень интересная тема многообразие цвета и деталей желаю удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Lord Lambert,пасип) ну и что тема пустой не лежала просто набросок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Здорово! Ждала что кто-то возьмет эту тему.. интересно посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Красивая задумка.буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Африка - здорово)) Для вдохновления можно посмотреть Pulse, A Stomp Odyssey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 хе-хе, и ты африку любишь, буду наблюдать с интересом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 меня заинтересовали 2 племени Wodaabe и fulbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 вообщем пока идея такова) она танцуя делает оазис в пустыне-цветы,растения там и тп,животные,вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 ухты образ африканской богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Последний скетч интересный)) такой живой и динамичный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 пасип) буду думать еще)) просто я не на столько круто прорабатываю,чтобы делать портрет крутой))лучше выделюсь за счет сюжета) еще думаю по поводу диких животных и сексуальной девушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 было бы актуально, танцуя, делать футбольное поле в африканской пустыне с банкой кока-колы в руке =) А вообще скетч живой, энрегичный - нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 эротику в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 :shock: ого ммм да эротика в полном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Забавный скетч) Лев руку ест) Женщина удивленно падает :lol: Может лучще 1-й оставить? Масаи все таки, не фэнтези ж, со львами вроде не валяются) Слежу за процессом, дрэды у них на фотках ачуменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 это не масаи,а водаби к тому же я уточняла,можно фэнтези,так что делаю че хочу женщина лежит на льве и гладит его морду))и это всего лишь скетч,не умею анатомию рисовать с первого раза и уж точно не крашу начальные контуры и я думаю что тут будет еще далеко не один скетч прежде чем я выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Да понятно все :wink: Если в фэнтези, то я за льва и за еще одну фигуру с развратницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 а мне обе нравиться)) :-x если время будет былоб прикольна еслиб и ту и ту сделала)) как никак картинок неограниченное количество может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 мне б одну доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Anya Seryapkina негретяночки, конечно, симпатичные, а обещанного рыжего вампирокота кто дорисовывать будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 рисую всех ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Тааааак! я за последний вариант! Да! Эротику в массы! :clapclap: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 4 мая 2010 чтоб не забывать что я рисую))просто набросок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 4 мая 2010 какая хорошенькая, как из мультика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах