Gray H. 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Anya Seryapkina хороший скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmykcat 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Классные наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 5 мая 2010 О! набросок действительно хорош! |) :sm: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Душевные наброски! Удачно развить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2010 узор интересно смотрится, как-бы светится, наброски хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 5 мая 2010 пасипки да,ткани будут узорными)надо себя и в этом попробовать))а по сюжету на какую-то магию-эротику тянет))еще думаю)) ща буду смотреть фильм-пастухи солнца про это племя))вдохновлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 6 мая 2010 пошла значит девушка искупаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 6 мая 2010 :clapclap: Anya Seryapkina, скоро можно будет комиксы выпустить! :-) Мне очень нравится твой стиль - продолжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 мая 2010 класссс шикарный образ последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Anya Seryapkina :twisted: С каждым эскизом эротики всё больше и больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 6 мая 2010 пасипки))) я сублимирую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах