Galateja 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Масаи — полукочевой африканский коренной народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Масаи являются, пожалуй, одним из самых известных племён Восточной Африки. определилась таки, как и написала в теме конкурса, рисую представительницу женского пола племени масаев, ибо этническая тема одна из моих любимых |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 пока наброски делаю, возможно другие ракурсы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 классно очень интересно желаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Красивые женщины! Вдохновения тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо, буду стараться, надеюсь не страшо если напутаю немножко в костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 =) думаю не страшно ...это жеж творческий конкурс все-таки) И кто ж знает - есть такой костюм или нет..может он есть, но его просто никто не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 any-s-kill, ага не буду замарачиваться на эту тему ещё другой скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Galateja,ну будем с тобой чернокожих красоток вместе рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 О! Моя зналь,что твоя такое возьмёт...Правда думала, что индейцев, но массаи тоже довольно таки не раскрытая тема УДачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Anya Seryapkina хорошо что племена разные)) LadyOwl индейци..я думала о них, масаи меня больше вдохновили на данный момент спасибо, тебе тоже удачи) ещё один скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmykcat 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Привет Galateja... Желаю успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 cmykcat рада приветствовать, спасибо остановлюсь пожалуй на 3 варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Да уж эти масаи оч колоритные люди :lol: :II: Удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 VampireD колоритные, не то слово спасибо0 тебе тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 супер..буду следить с интересом) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 вау.. такими темпами одними масаи не отделаешься Придётся после и индЕанок рисовать. Очень приятны цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Mifon спасибо буду стараться elxaoc , а что может быть и нарисую, только не индеанок, другое чтонибудь, если конечно вдохновение не покинет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 лицо крупным планом, пока на ней остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 очень красиво сейчас идет! желаю удачи!эскизы замечательные! :sm: А какие они красивые! в рефах особенно та что почти в профиль!Точеное лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Fish-KA ага все красавицы, и костюмы красочные интересные, эх живописи навести можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Galateja Я бы тоже похожую тему взял. Негретянки, с большими губами и оттопыренными ушами :-) Хотя все таки в 3D делал бы. Но, как уже повелось, я на лето выбываю из игры. Работа вне города, без инета и связи... Жуть. Но хоть ноутбук возьму, мож че успею. А тебе удачи! Задумка клевая. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 X-Art-X спасибо хотелось бы увидеть африканку в 3D, может успеешь, если займёшься буду следить с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus_mti 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 хорошо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Класная тема и наброски хорошие, удачи в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Virus_mti Nikt спасибо товарищи, вот лицом занялась сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах