Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 глаз уехал мне кацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну на счет глаза не уверен , но сопряженность им точно нужна. Хороший подобрала себе образ, в нем ты профф ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Уже интересней. .... пошё-о-о-о-ол процесс))) Насчёт глаза,может просто резкости не хватает? Потом на место встанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 да я глаз подправила уже попозже выложу, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arden_rey 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне нравится то что получается ! ;-) И настроение и композиция! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 arden_rey спасибо) фончик подумываю орнаментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 цвета волшебные) мне очень нравится, как ты маленькими мазочками выстраиваешь форму. Ты все в шопе делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 очень хорошо, цвета приятные такие и узор красивый, и девушка настоящая живая получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Нравится, выходит очень женственной и красивой не смотря на то что такая внешность непривычна для нас. Вот только ей бы вторую ногу обозначить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Очень неплохо, кстати. Живописно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Решение фона очень нравится... :clapclap: добавляет колорита так сказыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Nomariel я то там то там, в смысле и в фотошопе и в пейнтере, спасибо, хочется ярких цветов Seraph спасибо)) узор не сама придумала, лежал у меня давно, он даже возможно и не африканский просто мне понравился) cheshirskaya спасибо, а я вторую ногу может быть как-то драпировочкой обозначу, там пока не внятная масса)) MartinLuter примного благодарна LadyOwl пасяб, а чего, фон рисовать не страшно мазюкаю как душа захочет :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuchilko 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 у вас очень красивая работа получается! Очень интересный, яркий образ. Сочетание цветов нравится. = ) Но обратите внимание на дальнюю руку - она пока очень толстая (почти шириной с ногу) и слишком длинная - ее плечо гораздо длиннее плеча передней руки. И отличного вам результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 По цвету супер и по исполнению ИМХО одна из лучших работ в своем роде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Chuchilko спасибо, всё подправим всё проверим, ничего не упустим))) Nikt спасибо)), да пока ещё рано говорить, ещё не известно что в итоге получится, но мне приятно чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rd08n 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Молодец, лошади с кочевой дамочкой, очень понравились. Времени и совершенства-вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 3 мая 2010 тьфу -тьфу так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 мая 2010 очень здорово выходит. энергетика есть у картинки. я бы чуть-чуть еще поработала с пропорциями. масаи очень высокие, такая утонченная дикость в них, поэтому я бы еще немного вытянула фигуру, сделала ее более жилистой. ну это в порядке бреда) большой потенциал у работы на мой взгляд)) желаю, чтобы продолжение было такое же сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 3 мая 2010 пРО энергетику-+1 вот так и продвигай! теперь прям чувствуется-Африка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 мая 2010 ГУТ посмотри на пропорции рук повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2010 rd08n, Himera, Ratatosk, Fish-KA, flicker ребята спасибо, я всё проверю подправлю, кое что уже сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 5 мая 2010 Цветовое решение, по-моему, шикарное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 мая 2010 согласна!!!! цвет - роскошный!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 мая 2010 спасибо я тут внесла некоторые исправления в самой позе, по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 мая 2010 это конечно не точно такая поза, но вдруг чем-то пригодится... http://arttalk.ru/phpBB3/gallery/image.php?album_id=9&image_id=4207&view=no_count Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах