savas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Гривасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Лучше найди Пэинтер 10 там больше возможностей. А смысл? У меня все посты в шопе. Устраивает! Я ж не рисую с и по! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 16 мая 2008 :happyjump: :happyjump: :happyjump: классс мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Вобщем так... Кладу сюда пост из под шопа! Не претендую на константу! Но, такое моё видение того, что я предложил. Прошу учесть, чо делал в течении минут 20-ти через 12 слоёв, но если бы потратил больше времени, было бы красивей... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 О действительно интереснее полкчилось! Птиц только в светлый цвет - для согласия с настроением рисунка ( светлый ) Спасибо я много почерпнул . :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 На счёт птиц, так и сделал! Но потом сменил цвет слоя на темный, для контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Kuz@Mich 20 минут? :shock: Я бы наверно неделю рисовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Kuz@Mich 20 минут? Я бы наверно неделю рисовал бы. Дык, работа-то вся не моя ж! Я только оформление накидал. А если бы саму работу делал, то день посидеть пришлось бы однозначно... Мне в 3D треднее работать, чем в Фотошопе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Спасибо я много почерпнул . Прикол хочеш? У меня была одна работа отрендеренная, но уйдя в отпуск, так её до ума и не довёл, что бы сюда, на сайт выложить. А вот сегодня вызвали на работу, и пока было свободное время, в течении часа добил таки её. Если интересно, можеш глянуть в Мире ПП. Там я в ней тоже кое что из того же стиля, что и в твоей работе, применил... ЗЫ: А урок опять таки не успел подготовить! Ты уж несерчай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 А спасибо, гляну обязательно! С уроком не торопись,не спеши - как сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 22 мая 2008 4-ая работа- супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 23 мая 2008 savas, отличный Мир идея оригинальная, захотелось там полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Красиво, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Дружище Sаvаs, а чё ж мир-то притих? Де пропал? Давай, двигай мир дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Да уж! :smile: Kuz@Mich спасибо за внимание :drinks: На работу в офис вышел - времени нет абсолютно. Пытаюсь что то делать в выходные. Затей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Заметь! Я внимательно наблюдаю за твоим миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Вчера опять вернулся на фриланс - времени больше появилось. Теперь буду толкать тему дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 августа 2008 отлично с возвращением 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Давно пора вернуться Мир всё таки интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Вчера опять вернулся на фриланс - времени больше появилось. Теперь буду толкать тему дальше О! Вот это другое дело! Давай, давай... Я тут на днях тоже планшеткой старенькой разжился, вакомовской... Буду тоже тренироваться для души!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах