BopoH 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Множится информация по бодипайнту, возможно кому-то тоже будет полезна. Вопрос: хочу найти такую функцию в бодипаинте: Я прячу всю геометрию кроме пальцев, но так как у меня ось осталась в том же месте расскрасска геометрии становится очень неудобной, я хочу расскрасить пальцы а во время вращения он делает оборот не вокруг палцев а вокруг оси, так что это очень-очень не удобно, уверен в бодипаинте должна быть какая-то функция именно для таких случаев, как можно это настроить бодипаинт чтобы вращение происходила вокруг тех частей над которыми в данный момент идёт расскрасска например как в моём случаи (вокруг палцев) или например если я оставлю видимым только нос и тп, вот уже около 4 дней не могу найти решение данной проблеме Покопавшись нашел ответ: СМОТРЕТЬ КАРТИНКУ Таким способом мы меняем врашения камеры с вращения вокруг центра обьекта на вращение вокруг центр окна редактора. А если поэкспериментировать с выбором других параметров Rotation и Pivot в настройках камеры, то можно найти и более удобные варианты на каждый конкретный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах