rikity 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет всем! Это мой первый вип, так что звиняйте если что не так. В браше я еще не силен, так что буду рад любым советам и замечаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 http://sathe.cgsociety.org/gallery/810542/ Вот еще мож пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikity 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 http://sathe.cgsociety.org/gallery/810542/ Вот еще мож пригодится _________________ Concept-art, персонажи. Портфолио: http://vampiredghost.deviantart.com/ Высокоразвитая технология - неотличима от магии... О! Спасибо!!! ))) Класные раференсы. вот прикидывал в цвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikity 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 немного рехтовки )) переделал руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Модель делается чисто в браше? или с болванки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikity 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikity 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Модель делается чисто в браше? или с болванки? Чисто в браше. Наплечники только в лаве делал, но мож еще передалаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Похож. Кстати ведь действительно неплохой персонаж для тренировки руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Я ждал ДРОВОСЕКА, а тут на тебе... Хорош получается - удачи!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 июня 2010 ну помойму неудобно железяки в браше делоть- мятые получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 июня 2010 пропорции ваще не те голова сплюснута по сравнению с оригиналом, и плечи узкие - руки непонятно откуда растут. Эти нашлепки-наплечники не спаают, руки все равно непонятно откуда растут - есть странное ощущение и грудная клетка - бочкообразное нечто, разве у Тони Старка было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 18 июня 2010 По моему в браше проще делать что-нибудь органическое - людей, зверушек и т.д. Железяки предаётся до посинения рихтовать :-) Работа не плохая, но пропорции нужно подкорректировать. Сделай сначала всего персонажа и в целом посмотри на него. Мелкие детали конечно важны, но ими стоит заниматься на уже скомпонованном персонаже. Цвет красивый, но в данной ситуации он лишь подчеркивает не слишком хорошие пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 июня 2010 В формы не попал, а вот вылизал железяки довольно аккуратно, что похвально...Лучше попробовать полимоделинг...Либо накидать формы и сделать ретопологию, с последующей доводкой в 3д максе например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах