WebFlow 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! На конец то решился выставить свои "шедевры") Просто хочется очень научиться рисовать, прошу критики чтоб я знал свои ошибки. А их скорее всего много. Вот первая работа которую я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 а что это, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я хотел нарисовать, что вроде рыцаря в магических доспехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рекомендую почитать книги по теории рисования, в целом по перспективе и по построению форм из простых предметов... к примеру могу посоветовать данную книгу: "Основы учебного академического рисунка" В общем еще много чего почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо! Обязательно почитаю, с чего то надо же начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 с чего-то - это явно не с рыуарей в магических доспехах. Это , как бы так выразиться, не совсем для новичка )))) Ну и как бы то ни было, надо стараться чтоб было понятно что хотели изобразить ну правильно посоветовали, сначала основы поизучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Учиться, учиться еще раз учиться Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну в первую очередь бросается композиция) Добавь с лева и права воздуха))) с верху хорошо)) с низу можно еще чу чуть формата добавить) Идея кое какая есть) осталось подправить контуры и правильно расставив света тень работать с формой) удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо и все, что здесь сказано учтено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 а еще, пожалуйста уменьшайте картинку, которую показываете :twisted: ну максимум до 1000 по вертикали - смотреть ведь не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 а я предложил бы отдалить этого рыцая подальше, а то в большом формате неразобрался сперва что это, зато в малом всё понятно, ну и про перспективы разные почитать полезно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот сейчас как раз читаю учебник по рисованию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 вроде что-то получилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray H. 0 Опубликовано: 4 мая 2010 WebFlow хороший туториал может вам помочь ) http://kissgroup.ru/view.php?video=2U87xI40AiI&feature=youtube_gdata&title=How+to+draw+and+paint+Gold+color+Armor+Art+tutorial. http://kissgroup.ru/view.php?video=e2k4PouGk_c&feature=youtube_gdata&title=Draw+and+paint+Metal+Steel+Armor+tutorial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 мая 2010 Здесь на сайте много хороших туторов, а также вот видео: http://idrawgirls.blogspot.com/ Там щелкаете по пиктограмме и идет урок =) Думаю вполне хватит, чтобы что-то почерпнуть для себя. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах