Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 мая 2010 :shock: ;-) классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Lord Lambert СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixofoxic 0 Опубликовано: 13 мая 2010 ого, смежная тема=) удачки), посмотри у меня в 3д випах , там еще есть немнжко рефов, крыльев кстати у нее нет, в ворону она превращалась, видимо это твоя вольная интерпритация образа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 мая 2010 SaltyDog щас заценю твое 3д. А про крылья.... их можно трактовать как этап превращения, поднимается над землей расправляет крылья и дальнейшая трансформация! К тому же вот на рефах выложеных ниже тоже есть крылатые образы т.ч. это не моя "вольная интерпретация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray H. 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Nikt на последнем рисуночке какая то беда с ногой , стопа странная ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Gray H. спасибо за рецензию, но её (ступни как левой и правой) вообще нет. Это для меня всегда трудность (конечность ног) вот и не трогал пока, до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixofoxic 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Nikt я SaltyDog щас заценю твое 3д. А про крылья.... их можно трактовать как этап превращения, поднимается над землей расправляет крылья и дальнейшая трансформация! К тому же вот на рефах выложеных ниже тоже есть крылатые образы т.ч. это не моя "вольная интерпретация" заценишь когда сделаю. п.с. я про это и сказал известно несколько из образов морриган, один из них ворона, и ни одного- девушка с черными крыльями, так что это вольная интерпритация, роботов трансформеров же никто не рисует в момент превращения)))) плохого тут ничего нет, так что не огрызайся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 мая 2010 SaltyDog На рефах выложенных выше видно на первом рисунке девушка с крыльями и на шестом рисунке тоже с крыльями и лапами вороны, на основании этих рефах я и создал образ Морриган с крыльями. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2010 Крылья не хочешь увеличить? Мне кажется эти маловаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 14 мая 2010 ой-ой...как дробно всё но этож еще не финал))думаю всё получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 С лицом капец и ахтунг плоское вмятое лицо, как будто ее сверху ударило лопатой. Сильно так ударило. посмотрите рефы, поставьте натуру. Череп он объемный, яйеобразный, круглый емае... и в такой перспективе осевые линии лица точно прямыми не будут, как у вас тут Бычья неизящная шея - некрасиво. с бедром беда, вообще с тазовой частью беда, непонятно откуда растет такое короткое бедро при такой нормальной по длине голени. Про стопу молчу, вижу что еще недорисовано ) Лечите цвет, кожи в том числе. Пока грязюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 мая 2010 RIDDICK крылья, хмм.... еще не думал, но попробовать можно. Спасибо! Anya Seryapkina дробно?! Можно по конкретней, а то я не в курсе Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 мая 2010 NorthernChild мда.... и рефы использовал и анатомию подгонял без одежды, собственно и тени пытался делать не грязными, ведать просто не хватает опыта, спасибо за помощь! Буду чинить, править..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 14 мая 2010 в смысле каша из жертв,каша из птиц,куча складочек,небо всё облаками изрезано-вообщем глазу тяжело за что-то зацепиться нужно как то более целостные формы птиц я бы в порядок выстроила какойнть определенный,подчеркнув таким образом линии неба жертв тоже как то обобщить-местами просто силуэтно сделать не наю даж кого посоветовать для примеру может вот или вот,вроде много всего,но не каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Anya Seryapkina Упорядочить птиц в принципе хотел, теперь тем более... Кашу погибших прикрою туманом и небо сглажу у горизонта. Огромное спасибо за образцы и помощь в целом +1 репутация с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Работа над ошибками. В основном проверял анатомию тела и головы(шеи). Может конечно у меня глаз уже замылился но вреде теперь все на месте по анатомии. Если не так поясните, за что заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 мая 2010 лицо по прежнему прибитое лопатой. Проверь район именно подбородка, ветку нижней челюсти... а тело лучше стало, дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizorender 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Nikt , может в каком-нибудь таком направлении фигуру подкорректировать,особенно таззз. (опять без превьюшки вставилось :evil: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 мая 2010 NorthernChild спс, лицо с шеей поработаю чуть, хотя помощь от Bizorender упростит эту работу. Bizorender чтож.... даже не знаю что сказать.... ну... огромнейшее спасибо за скетч, +1 репутацию от меня(все что могу), все сразу ясно и понятно. Весь анатомический недостаток пояснен лучше некуда. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizorender 0 Опубликовано: 15 мая 2010 К рефам не переставай обращаться, здесь скорее как бы намек на основные «странности» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Nikt, хорошо идет, работа только улучшается, что важно) но у нее сейчас одна нога. надо обозначить присутствие и второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Bizorender да я понял, подмену 3-4 рефа и снова к работе. Спс Ratatosk Приятно что говорят, не только, что работа г... с ногой хотел полениться и спрятать под платьем вот и 1 оставил на 1ый план. Спасибо за поддержку. Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Притягивает движение которое при отсутствии стандартных приемов динамики - все же ощущается. И выражение лица понравилось. А вот что смущает, некоторая скучность самой концепции :sorry: Придется изрядно помучаться с технической стороной вопроса, чтоб сделать красоту. Желаю удачи :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 А я бы внесла нестандартные что-то.. Изюминку какую-нибудь.. То что неожиданно было бы для всех ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Ух... Кстати,я тут на правках заодно поняла какие косяки у моей рогатой скотинки))) Так что всем спасибо) Nikt а как же черепа на кольях? А...а... их не бууудет!? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах