Ainex 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Котика мона и побольше, или это котенок? Вобщем мне нравицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 8 мая 2010 симпатишн0 ) мало бачив костюмів гуцульських ..хотІв би краще відчути Їхній стиль в цій роботі .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Iron_ Mouse Уже что-то вырисовывается :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Накидала личико, вроде бы глаза не разьехались и все на месте Пожалуй начну уже красить, а то совсем застряла я на стадиии набросков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Добралась я наконец то до етой работы, и так красим-красим-красим... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 2 июня 2010 замечательно получаться стало, молодец :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 2 июня 2010 О, уже что-то вырисовывается хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Ой-ойй, с руками то беда! сустав от плеча до локтя длииинющий прям, надо править, наверное как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Исправила рукава на рубашке, теперь неплохо бы в масштабе увеличить нижнюю часть тела и ноги. Посоветовали нарисовать ноги в противоположную от наклона туловища сторону, надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Еще етап, исправила пропорции фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 июня 2010 а вроде как ножки на предыдущем лучше стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 3 июня 2010 ого прогресс, да на первой ножки лучше, как будто она чего-то или кого-то стесняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Вот я подумала, подумала, подумала.....и все переделала |) Лето, в жылетке жарковато будет, ее уберем вовсе, обуви тоже небудет, и позу поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Ап, красим, красим, красим.... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Этот пока лучший ИМХО вариант. Героиню ближе к нам и чуть центральней. Продолжай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Немножко поколдовала над окружением, но все еще в процессе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 с окружением намного лучше стало, :clapclap: :clapclap: :clapclap: не хотите еще маков добавить? http://i621.photobucket.com/albums/tt293/DREAM1N_photo/6295_1152_23962__-_____.jpg http://www.artelli.ru/resources/reproduction/mone_klod/Maki.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Iron_ Mouse, последний вариант действительно симпатичный и окружение хорошее выходит. может стоит попробовать развить эту идею в таком направлении? (сорри, если оверпэйнт был не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Вах, классно, молодец! Еще-бы горы передние помонотонней сделать, пореалестичней. И к варианту Белки приближай, будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 июня 2010 овер думаю чуть поправь руку так чтоб она опиралась так думаю удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Давно не залазила сюда, тока щас увидела. Всем огромное спасибо за оверпейты, это иммено то что нужно, буду значит все исправлять |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Потихонечку чиркаю... пока что медленно идет, нехватает опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Iron_ Mouse про руку решили не прислушиваться :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Работа преображается, смущает следующие вещи: -На корне дерева сидеть не удобно, лучше сместить на травку -Поза. Нижняя часть тела должна опираться на ноги, т. к. коленные суставы все тело долго не продержат, лучше таз опустить на ножные суставы (проверь на себе эту позу) -Сейчас она сидит поверх травы, нужно прикрыть ее травкой и алые цветы подозрительно не растут напротив героини, лучше поправить! Это что сразу бросилось в глаза, если не понятны мои высказывание могу выложить рефами. А так работа позитивная и приятная, главное не бросать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Nikt пасиб, насчет положения ног не совсем поняла и буду благодарна если накидаеш скетчик Корни дерева уберу и травка поверх ног будет, но позже, я ее в конце нарисую, когда героиню полность закончу детализировать. Освещение тоже планирую делать в конце, когда будет готов фон и персонаж, мне тяжело рисовать одновременно все, нехватает воображения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах