Galateja 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 да, на последнем наброске как обычная принцесса, ни чем не примечательна, не хватает отличительной черты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) в инете нашёл Изменено 24 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 8-) Даешь Звездные воины в диснеевском мультяшном стиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 flicker, хочу сбросить тебе эскизы, которые я обещал. Только вот вопрос куда? Прямо здесь? А то их многовато, напиши в личку, пришлю на e-mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 coldvalley ага жду спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 для меня - неожиданная тема) но интересная(хоть и не поклонник я этого персонажа),а вот про костюм - да, слишком простой и незатейливый для Падме. Лучше бы что-то посложнеее и попышнее ... Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот забыл еще одну отослать!!! Удачи, жду продолжения... %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 да, платье надо менять на более фантастическое) а образ прекрасный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 coldvalley Да классный арт бук хорошая пища для размышления. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Будем искать форму....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 coldvalley крутецко ;-) flicker последний набросок супер! интересно пошло ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) flicker, очень здорово!!! Мне нравится, что ты поиграл с прической и костюм хорош. В той книжке есть так же пейзажи, посмотри, даст вдохновения!!! Удачи, так держать!!! |) Изменено 26 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 coldvalley я Man). у фликера мужское склонение) А книгу я ещё не скачал на пол пути связь разорвалась. Это один из вариантов скоро будут ещё варианты, задний план будет прорабатываться когда определюсь с общёй концепцией, сейчас нет смысла убивать время на ненужные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 flicker, исправился , извеняюсь. Ссылка держится там неделю. Если есть ftp то могу сбросить, размер - 61 Mb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Последний набросок самый самый! :sm: Чувствую мощная картинка получиться :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Очередной вип........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 flicker, если честно, мне предыдущий больше понравился и по колориту и по костюму. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 coldvalley, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 апреля 2010 flicker, в предыдущем скетче колорит бесподобный... да и образ мне больше нра 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Присоединяюсь))) предыдущий лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Предыдущий - самое оно!Именно Падме королева Амидала! Просто смотришь - и да!Оно!Роскошь и необычность те самые, а последний,опять же слишком прост для этой леди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Хех) в том то вся и суть что мне не один не нравится( поэтому буду искать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 flicker муки творчества,как это знакомо! желаю вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 LadyOwl Потому и муки что поставил перед собой цель воспроизвести то романтическое впечатление которое у меня появилось когда я в первый раз увидел Падму вот по этому и мучаюсь, а так бы сработал стандартно и не парился, но хочется ведь сделать её с любовью.) Вот немного облегчил себе жизнь и изменил композицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) :wink: Изменено 3 мая 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах