Ratatosk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 в графике интересная штука ;-) вообще нравится образ "хищной" русалочки, желаю удачи ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Всем спасибо буду стараться! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 мая 2010 классс образ шикарный если в цвете обыграть то будет супер идея с спасением моряка очень интересна мона еше сделать такой образ русалка расматривает или обнимает статую великого короля людей иил типо того на дне морском среди погибшей цевилизации типо атлантиды или чет токого духа типо на фоне красивый античный город в лучах света и водорослей итд ну в общем вот такаой образ пришол счас в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 11 мая 2010 :shock: Lord Lambert Ну ты закрутил!))) Но мне очень нравиться! Уже начал себе представлять! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Много рефов по этой теме, советую изучить оч. тщательно, выбрать все лучшее и собственно в своей теме обыграть. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Nikt буду стараться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 14 мая 2010 небольшой вариант работы в цвете... но скажу честно, мне не нравиться буду переиначивать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Это он тонет а она целоваться лезет или она спасает так? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Ainex Ну а почему бы и нет!))) А по правде она ему воздух дает!)) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Вот немного фончег поменял! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Фончик отличный но темноват или мне так кажется ..где., где она, виновница? 8-) Показывай, не стесняйся! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Amales ты права... надо тут бы осветлить фончег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 19 мая 2010 небольшой апчег!)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2010 симпатичный фон 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Красотку саму не видать! Закрывается личико :twisted: Фон шикарен... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Вааа! Какой фоооон! Цвета шикарнейшие :clapclap: Sash Не, оно конечно романтичнее, я не спорю... А то как-то берега того же Нью-Йорка не слишком полезны для русалок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Спасиб всем!))) Буду сторатсо... буду рисовать русалку на днях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 21 мая 2010 ооо, как здорово выходит! :sm: фон суперский - атмосферный, красивый по цвету, с глубиной) а розовая рыбешка в левом нижнем углу просто замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Sash молодец, очень хорошо получается!!! :clapclap: Ratatosk +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Офигенная работа будет)!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Ratatosk coldvalley Alex Спасибо всем за отзывы! Надеюсь получиться неплохая робота буду стараться!)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Присоединяюсь к вышесказанному. Нравится как выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах