SinTez 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Тема: морская тварь Выкладываемся: 24.04.10 18.00 :II: Награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Гыыыы морская тварь О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinTez 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 First Keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinTez 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 SinTez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Классные ;-) First Keeper , флаундер попал :cry: SinTez отличный крабец) сколько мяса с такого будет) Ням-ням :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 офигенно! краб ваще кайфовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 капец Флаундеру очуменно ваще Я за Тамару, она крутее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Работы замечательные.Но First Keeper за счет идеи лучше...на чуть-чуть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Классный краб, чувствуется рука крепкая! :ROFL: Не пойму, вы за какое время это рисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Круты оба :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2010 Ого, здорово повоевали ;-) Молодцы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinTez 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 пара вечеров у меня в рне 6-8 часов вышло, у Тамарки вроде меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Очень разные работы и обе - отлично. Затруднился бы с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 SinTez Понятно спасибо. Мне у First Keeper композиция несколько не понравилась, а так подача тоже отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 flicker - riba narisovana za 4 chasa offtop SinTez - ahaha Sintez tuuut stolko v Pattaya sex-shows na Walken street, v4era bili na odnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinTez 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 First Keeper Не нервируй меня, женщина! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2010 Обе работы отличные! Но по голосованию вперед вышел SinTez, с чем я его и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 27 мая 2010 RIDDICK 4.7 и 4.69 по-моему откровенная ничья SinTez - чето надо бы еще повонзацо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2010 мда тут выбрать невозможнобыло-супер обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах