Zhev 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Это не волосы... это субстанция живущая по непонятным законам... Волос должно быть больше у корней, к кончикам их все меньше и меньше, а у тебя вообще не понятно как там масса распротраняется. Такое впечатление что количество волос в сечении этой косы постоянно колеблется, то в сторону увеличения, то в сторону уменьшения. И вообще мне кажется зря ты их средствами Браша делаешь, в примере, который ты приводил в первом посте мне волосы вообще не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну не знаю, мне нравиться. :lol: Может это действительно субстанция такая а не волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 "волосы" у верхней барышни нравятся. хотя похоже на легкую ткань. а может их потом к кончикам и впрямь полупрозрачными сделать? совсем воздушно будет! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Здается мне так лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 жжож! O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Так, мне нужно ваше мнение... Какие волосы лучше? Верхние или нижние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 верхние слишком "скрюченно" смотрятся, а нижние отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Щас начну подетальнее работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 верхние волосы хорошо вписались а нижние немножко пластику порушили -они перетягивают -спорят с ближним планом-со скалой,думаю если их по тону увести,то буит нормул,мазни для себя кистью глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 у верхней барышни за ухом ближе к шее волос нехватает. надо добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Привет! С волосами, советовать не буду! А вот по общей композиции предложение есть... Смотри на ноги нижней. Одна, сильней подогнута. А если и у верхней одну ногу от колена чють отогнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Kuz@Mich, Думаеш не пробовал Все таки это положение создает противовес Апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 мда.... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Блин робяты, красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Так вот! Сам балдеешь? А текстуры тоже в браше накладывать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Kuz@MichАга. И рендерить тоже. Решил проверить возможно ли в сделать полноценную работу исключительно в браше. Посмотрим 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ждём'с результат! А браш таки кульный редактор. Я доволен тем, что решил им занятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Блин...10 000 000 поликов... комп ужо начинает выражаццо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Незнаю, есть ли разница в подсчёте полигонов между разными редакторами, но у меня ща работа в Брайсе на 36млн. пол-ов. А ещё делать и делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ничего себе!! И как ты с ними справляешся?!! Вот и закончен очередной трудовой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Неспиццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Я вот думаю над композицией... Может сделать ее открытой? Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах