arbuzzz 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Здесь недавно и вижу что кроме русалки русских девушек нет. И то полудевушка-полурыба))). Буду делать Людмилу по мотивам Пушкина, как собирательный образ русской красавицы. Вот. Завтра рефы начну собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 нашел хорошую книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 и накидал по быстрому композицию и позы. Думаю без кащея не обойтись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Решено. кащей будет лишним так что:...В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит. Думаю сцена будет примерно такой а как кадрироваться будет еще не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 апреля 2010 Бурый волк вообще загадочный персонаж. У Пушкина он упоминается только в посвящении к "Руслану и Людмиле" (в детстве мечтала найти и прочесть целиком сказку об этом самом волке, да и сейчас бы не отказалась). По поводу наряда, позволю себе цитату: "...Тогда неслышными шагами Одна поближе подошла; Княжне воздушными перстами Златую косу заплела С искусством, в наши дни не новым, И обвила венцом перловым Окружность бледного чела. За нею, скромно взор склоняя, Потом приближилась другая; Лазурный, пышный сарафан Одел Людмилы стройный стан; Покрылись кудри золотые, И грудь, и плечи молодые Фатой, прозрачной, как туман. Покров завистливый лобзает Красы, достойные небес, И обувь легкая сжимает Две ножки, чудо из чудес. Княжне последняя девица Жемчужный пояс подает..." Желаю удачи! Очень идея нравится. P.S. Старикашки не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Начнем. с волка собственно. лоу поли вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 arbuzzz, отличное начало!!! Продолжай в том же духе!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 вау это же надо моё имя, когда-то даже в детстве дразнили "Людмила? а где же твой Руслан?" О_о буду следить очень интересная тема и начало отличное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах