Fish-KA 0 Опубликовано: 3 мая 2010 +1.За рефы спасибо-мне тоже пригодяться!-особенно мне близко по теме та что со звездами.моя царица ночи. Кстати-коричневая с совой-моя.Леля как раз-за велесом топает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 мая 2010 arden_rey А я от той что с права в верху на рефах в восторге, там где девочка с венком). Кто художник или есть нормальная картинка, если можно? Заранее пасибо Классные эскизы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arden_rey 0 Опубликовано: 3 мая 2010 any-s-kill, Matata, Sokil-Su - Большое Спаcибо! Fish-KA - Кстати на ваш рисунок (тогда я не знал что он ваш ) я наткнулся где-то в сети. Он был фоновым на каком-то сайте. Очень впечатлило! ;-) А уже после того как запостил подборку референсов заглянул в ваш ЖЖ и, среди множества душевных работ, увидел этот рисунок. Так что спасибо за вдохновение! flicker - Это работа Альфонса Мухи "Мадонна с лилиями" (Madonna of the Lilies) 1905г. Самый большой вариант который мне выдал гугль тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 4 мая 2010 скорее еще...сижу медетирую(капаю слюнями) на рисунке в вашем блоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 мая 2010 arden_rey хм, странно я думал я все его работы видел, оказывается нет или может забыл её. :shock: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arden_rey 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Anya Seryapkina - |) "тружусь трудным трудом" как сказал один китайский студент. К сожалению времени не так много как хотелось бы (подозреваю это общая для всех проблема). flicker - Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Очень очень нравится -классная богина выходит. :clapclap: Особенно элементы одеяния и брюлики на втором изображении очень продуманы Ждемс продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 мая 2010 ууххх как красиво то!!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Здорово, оч. хорошо идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Просто супер!! Жду продолжения такой интересной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Ух красота кака Чуется мне наберем мы не на один каталог очаровательных дам 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 13 мая 2010 хорошо идет !!!!! давай еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Круто! Деревья, уходящие в перспективу вообще порадовали - эффект круглого объектива.... ну а про барышню что говорить - все идет просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 мая 2010 следим) классно идёт :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 13 мая 2010 супир :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 13 мая 2010 arden_rey, очень красиво!!! Какая работа замечательная получается!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 13 мая 2010 очень красиво :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 мая 2010 красотааа я ваще фанат вашего арта Особенно SoulHunter мне тогда прям запал в душонку жду крутую работу на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Красота какая! Наброски ваще живые.. на верхней правой аж движение воздуха чувствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 мая 2010 замечательно идет! красотаааааааа *з* очень нравится манера письма и рисунка - смелая и четкая так держать :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 14 мая 2010 пока что эта картинка мой фаворит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tara 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 arden_rey можно посмотреть законченный образ Богини Тары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах