razer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем боооольшой привет! Давно не виделись. Москомспорт motoreform Bart dorsa deep inside my dollyouse car sound studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ого... razer, как всегда на высоте :ROFL: Заходи почаще )) А чего не продолжаешь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=306 ?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Что то новое в стилистике?! Все понравилось :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Огогогогогоооооо вот енто круууть! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Суперски!!!! :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 13 мая 2010 поезд сцена крут! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 13 мая 2010 здорово :II: очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 мая 2010 блииин первыми тремя картинкаме ты вынес мне моск просто :II: :II: :II: ты крутоооой ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 мая 2010 ничегосебе........ :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Крут! =)................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 16 мая 2010 А я первую картинку в вагоне метро видел, как раз реклама очередного праздника спорта был от москомспорта. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 17 мая 2010 О___О Хочу в ученики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Ребята я немогу понять в чем он работает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Я тоже хочу))) работы просто класс :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 мая 2010 отбило дар речи просто!!!! :shock: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Ребята я немогу понять в чем он работает(( "Photoshop" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Ну да в некоторых артах проскакивает круглая кисть, но так же на некоторыйх видно сто смешение как в пеинтере или артрейдж( Былоб хорошо еслиб он сем немного расказал о своей технике ... ну уж очь круто у него получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Alex вообще-то размытие, смещение эти функции есть в фотошопе в разделе фильтры как и многие другие просто их нужно знать и уметь правильно использовать в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Дак все равно как некрути шоповские арты от пеинтера отличаются визуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Офигенно. (сжал потные кулачки и убежал прочь от монитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Помойму он всеже комбинирует с пеитером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах