Mangust 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Всем привет! Удачи в конкурсе! Желаю всем отличных работ, и творческого настроения! Я блин долго думал, потом рисавал-думал и пока ниче не придумал :-) Идея возникла быстро, а вот к чему приципить пока не понял... Дабы соблюсти формальности отношу героиню к викканской религии... Хотя ее и маргоритой можно обозвать, а если бубен в руки - шаманкой, посох - жрицей, можно и клыков поновешать, и в негритянку переделать )) Но пока идея - а что выйдет посмотрим! P.S. работа без религиозного уклона )) и если вы видите на ней, например, "успение девы марии", то это случайное совпадение =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Э.. про рилигии в правилах не слова. http://arttalk.ru/articles/content/ethnique-2010-zhenskii-obraz-kak-natsionalnaya-legenda-konkursnyi-proekt вот читай.. выбор огромный! Религия к рамкам никак не относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 вот такая же проблема: к чему прицепить идею ))) и затея есть и эскиз набросал, а тему не создаю, поскольку образ абсолютно вымышленный ((( удачи в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 если это придуманная самим фантастика в стиле скай фай то увы..трудновато будет .А если фентезийное что то то есть раздел лит герой-сказки. и главное-мифология.вот тут то все можно найти-в мифологии есть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Fish-KA да нее ))) я знаю ))) просто религиозный уклон самому не хочется а то что на скетче вышло - насмешило ))) vitol я думаю здесь нет особо жесткой строгости, ведь название и тему можно в процессе поменять.... надеюсь )) удачи с образом! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 ..................да, кстати, раз уж у меня ведьминская тематика.................. :rj: спешу всех поздравить с наступающей Вальпургиевой ночью :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах