dron111 1 Опубликовано: 9 мая 2010 мои скетчи это больше тренировка чем законченные работы )) буду рад почитать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 9 мая 2010 сегодняшняя русалка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 мая 2010 dron111 ;-) Такие живые! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Второй скетч великолепный, если бы я решил снимать вторую часть аватара то выбрал бы подобного антигероя ;-) Первый и четвертый тоже понравились, остальные в меньшей степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Такие живые! =) Обама как живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 10 мая 2010 RIDDICK пасиб стараюсь )) Viktor каждому свое )) BopoH :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Мне второй персонаж понравился - чем то джедаев из звездный войнов напоминает :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 12 мая 2010 Legion )))))) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 8 октября 2010 еще один ))) фотошоп 1ч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Ого, рисуешь не хило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах