rodion vlasov 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 вот решил замоделить гнома. советы и критика принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wormy 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Гном супер,тока живот сильно большой,сделай меньше,они ведь не толстяки,они крепыши,и бороду менее оккуратную,небрежную сделай) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Не, а мне вот он именно таким нравиться, классный гном! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 пока хорошо надеюсь и дальше так буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Хорош гномяра! А животик изумительный. Кстати, даж меньше, чем на наброске :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 спасибо всем! вот маленький апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wormy 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Молодец,дерзай))А это какой редактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 У него на плече гранаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Wormy, почти 100 процентов, рендеры похожи на Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Кости-то планируются? Или просто 3д-концепт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 firetwister помойму да. Wormy это 3dsmax8 Thill не знаю,могет быть. апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Только хотел сказать о кружке пива, чтобы ты её повесил, а она уже на нём! Зачот) Имхо! Дварфы всегда рады выпить! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Симпатичный персонаж получится. Реф в начале темы сам рисовал или брал откудато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 AkoN :smile: наверно от русских пошли. RIPPER_RUNA я брал с вархамеронлайн вот ап, добавил деталек на рюкзак, млоточек сделал,блин тут деталек некоторых не видно,но в след.апе рендерну нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Эй , кружка деревянная разбиЦа может? или не деревянная?Я бы прикрепил куда нибудь на сумку сбоку. П.С Стало приятнее смотреть на ВИП, когда рендер изменил :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 AkoN канеш не стеклянная. update,начал фейс моделить и добавил несколько деталек на рюкзак. усе идет по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Гномчег помрёт после первого же выстрела меткого эльфийского выстрела огненной стрелой в плечо с гранатами... хотя пофиг, главное - что очень красиво продолжай в том же духе детальки радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wormy 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 ЗАмечательно смотриться,просто супер,сделаешь ему в конце какого нибудь робота,его сборки,прикольно бы получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Нет, ну присутствие Lineage 2 тут совсем не хочется...что-то, а надо свою идею думать, а не брать с игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 firetwister спасибо. :-) Wormy гномы вроде механизмы делают а не електро роботов,но спсибо за идею. AkoN спасибо. воть апь,моделя лицо чето я передумал его в максе делать,я его в браше сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Здравая мысль- лицо в браше отменно будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Что-то ярко слишком..много деталей не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 AkoN Что-то ярко слишком..много деталей не видно... Я лично все детали увидел, да и лано придираццо к рендеру - ибо всё это тестовые рендеры Главное сейчас - моделинг rodion vlasov моделя лицо чето я передумал его в максе делать' date='я его в браше сделаю. [/quote'] Браш, конечно же хорошо, но было бы проще (по-крайней мере мне), сделать болванку лица в Максе и добить её в Браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Thill спасибо. AkoN исправил. firetwister у меня есть болванки. апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах