Thill 0 Опубликовано: 6 мая 2008 :smile: Я криведко!!! :smile: Обратите внимание на дварфий хит весенне-летнего сезона: вызавающийй, дерзкий крантик на самом интересном месте! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 мая 2008 :-) пикантный такой краник... все очень нра, только борода смущает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Обратите внимание на дварфий хит весенне-летнего сезона: вызавающийй, дерзкий крантик на самом интересном месте! :smile: :-) Борода не очень хорошо получилась- больше шланг напоминает. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Гы, сделай иму зверушку, у которой на спине бует бочка пива, вот идейка то :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Thill спксибо. :smile: Mia_Elena спасибо бороду исправлю Caldor спасибо. AkoN спасибо. апдейт,руки еще подгонять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 7 мая 2008 А ботинки дорабатываться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 мая 2008 Очень нра! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 8 мая 2008 SAT да,еще чегонибудь навешаю. RIDDICK спасибо! апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 мая 2008 А мне без шлема он реально больше нравиться. А шлем надо за спишу повесить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Ты с натуры я вижу моделил то Очень понравился дварфег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Блин, смотрю, что-то не нравится мне бочонок на поясе, в смысле как он расположен, как-то не серьезно ну лишь ради стеба, а так не функционально как-то, может это и смущает. Работу напомнило: http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=42200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2008 ага, похоже Да, и бочонок действительно как-то...незнаю. Вобщем SAT, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Офигеть, SAT, этот дварф на render.ru точная копия дварфа инженера вархамера :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 мая 2008 А мне больше этот нра. Он симпатичнее и колоритнее. Хочется уже текстурированным его увидеть. 8) Аффтар жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Melentiev A спасибо,хорошая идея! AkoN спасибо! SAT спасибо! RIDDICK спасибо! Thill спасибо! пред праздничный ап,в праздники ниче с ним не делал,да и нета е было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 мая 2008 По моему ты с руками перестарался, у тебя размер бицепса стал соразмерен с грудной клеткой... да и длна у них слишком большая Я бы посоветовал руки уменьшить процентов на 20-30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Помоему всё нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 12 мая 2008 rodion vlasov, зачем бочёнок убрал-то??? :-( По-моему с ним намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 мая 2008 Жев прально говорит... бицепсы поменьше надо... варежки стрёмные, кажись великоваты... и почему варежки, а не перчатки? В остальном, всё на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Про варежки верно сказал firetwister. Именно на варежки больше похоже, а не на руковицы. Слишком плотные, форма не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 15 мая 2008 thanks for coments guys! кароче вот такие ручки,лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 мая 2008 неа, он пианист? надо пальцы по-толще и запястья помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Valerka ну это еще начальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Valerka +1, полностью с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 мая 2008 С кистями куда лучше, чем с варежками Дорабатывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах