Wat 0 Опубликовано: 12 мая 2010 плин.... всего пара дней отделяла меня т счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Wat а ты будешь тут раньше или позже на пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 мая 2010 NorthernChild МЫ чуть к вам на халяву не приехали.. если бы группу не разогнали, то были бы в конце июня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Melentiev A Ну чтоже вы так такую халяву упустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Melentiev A да у вас , я гляжу, ваще чота капцовое там творицца а ты сам приезжай. С женой ))))) кстати товарищщи, вот этот вот паб был открыт именно благодаря Александру... он там официантку тогда замучал "Девушка а такое пиво у вас вкусное? А такое пиво? А еще какое пиво...." :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 12 мая 2010 ну вот-смотрю-Киев!-риддик как раз диплом сдаст.вот скооперировались бы там и компанией с Вильной украины бы и приехали. это вроде завтра 6 на 8 переиграли.мало кто может.все ж работают..ну почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2010 ну как... те кто могут подтягиваются к 6ти... кто позже те позже. Я так считаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Хм, ближе к лету, я бы тоже к вам нагрянул бы, давно хочу посмотреть на ваши архитектурные ансамбли воочию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 А че никто не хвастается что мы хорошо посидели? :sm: только Ainex такой молчун оказывается о____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2010 Требую фото =) :present: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 14 мая 2010 NorthernChild давай,у тебя же фотки вроде)) фотошопишь чтоли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 FedDark не у меня ни разу у Василисы с Варриора, еще у Мартина Лютера. Я без фотика ж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 14 мая 2010 ну да..хорошо посидели..честно подтверждаю Василиса замечательная! :sm: и все остальные тоже..Вобщем все путем...и..у нас наконец весна случилась..тьфу тьфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2010 А сколько человек было и кто именно? Интересно же )))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Приезжала Василиса.А местных было много-Я,Маришка,NorthernChild ,FedDark ,Martinluter c Девушкой,Илья Голицын с Катей,Леша-удав,кот, Viktor ,Aineks, Warlok, Bigvay и Руслаер Который Руслан Свободин,мимо пробегал..ну..если кого забыла уж простите мя ради бога.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Я знаю, у MartinLuter точно были фотик и он фотал, так что пусть показывает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Да, уютно посидели. Жаль только, что стол разбился на несколько компаний, которые между собой мало общались.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 MartinLuter блин ну круглого стола не выдавали, увы ( а орать с одного конца на другой только Удав (Snowdreams) и Илья могут, с их голосищами)))) ну ниче не в последний раз жеж. Руслан канеш с великом убил ваще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 NorthernChild Подозреваю, что фотки получились неважно. Сегодня посмотрю, и если что-то вышло - выложу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 ну да, 450D (если я правильно разглядела) шумит сильно в тех условиях которые там были (((( я поэтому отчасти свой и не взяла, внешней пышки нет, а встроенную не использую вообще. Но мож хоть что-то получилось, вдруг ( если были RAW то нас спасет Лайтрум... отчасти может спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 А почему не используешь встроенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 а мне очень не нравится пышка в лицо, фото на выходе меня обычно удручают. Я пыталась самолепный рассеиватель как-нибудь придумать, но не вышло ((( я и внешнюю то когда казенную юзаю, всегда поворачиваю чтоб пыхала в потолок или стену и свет рассеивало. тут просто не вышло казенный пятак и внешнюю вспыху взять, а так бы может и принесла бы и пофоткала нормально.. но нет )) Сижу жду теперь фоток от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Понятно. Ещё кстати кто-то фоткал помимо Василисы и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 а по моему никто, только вы )))) просто фотик Василисы ходил по рукам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Да действительно, великолепно посидели, всем огромное спасибо :II: Тоже хочу фотки посмотреть, самому очень интересно что получилось И действительно нескаолько обидно получилось что стол разделился на два лагеря :smile: так и не удалось со всеми толком пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах