RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2010 Вот сижу и ломаю голову, кто такая Василиса? Заранее прошу прощения) А компания что разбилась на лагери, это ничего... так всегда бывает где больше 6-ти собирается. Если нет общего стола правда и других стесняющих обстоятельств =) П.С. Вы там за долгие лета арттока хоть разок тост подняли то ?)))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 14 мая 2010 ну типа за встречу арттолка и вариора. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Выкладываю то немногое, что годится к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 На последней фотке Илья Голицын и Варлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) MartinLuter Вот за фотки мега спасибо!!! Жаль конечно что так мало, но все лучше чем ничего... ;-) На первой фотке я с кружкой чая, за мной сидит Ainex, во главе стола Snowdreams, справа от меня Маришка и напротив NorthernChild... Изменено 15 мая 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Viktor Да не за что. Пусть желающие себя подпишут. Я не всех знаю - могу перепутать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2010 Ура))) Класс) Молодцы камрады ;-) Всех рад видеть :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Сколько знакомых лиц) Жаль, что не все в кадр влезли) Молодцы ребята, что собрались :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 мая 2010 :smile: судя по странному виду я в этот момент чота жевала ))))) Кстати вот тут те кто привык меня видеть гатишную гатишную - я внезапно с белыми косичками :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 15 мая 2010 остальное к просмотру не годится, зацензурено :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 мая 2010 FedDark Неудивительно что с тобой ни одной фотки нет.. Как щас помню что ты там вытворял... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 15 мая 2010 да пипец, нажрался морковного сока, чё вытворял непомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 мая 2010 FedDark А какже главный коктель, который так понравился NorthernChild Смесь яблочного и морковного сока, обмотанный розовой салфеточкой... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 мая 2010 :bad: фу не напоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 16 мая 2010 а это фотки Василисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 16 мая 2010 и ешшо больше фоткочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2010 Ух класс ! :rj: Все такие хорошие ) Расскажите хоть кто где, ато узнаю немногих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 мая 2010 FedDark Огромное спасибо за фотки!!! Блин моя нефотогеничная рожа в каждой второй фотке мелькает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 мая 2010 на первой фотке Snowdreams и Маришка на второй - я с белыми косичкаме )) и Viktor потом Ainex (молчаливый и грустный) и kot с Варриора потом - Fish-Ka спиной слева, потом не помню кто, и правый - вроде Warlock клиичут отя тоже могу облажаться) потом ниже - опять вроде Варлок, Илья Telpenar с девушкой которую я не помню как зовут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 16 мая 2010 http://cg-warrior.com/index.php?topic=9054.30 Это на вориоре фоты с рассказами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Ну а вы говорите фоток нет, классно все так получились :clapclap: , теперь хоть понятно где кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Vasilisa Отличные фотки. И рассказ на Варриоре интересный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 ага! +1 фотки классные! спасиб! :sm: а мою хомячью рожу запалили таки.. :lol: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах