Nikt 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Класно, ИМХО взгляд чуть ниже, на огонь и косу мож на локоны заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Замучился я с анатомийэй ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 21 июня 2010 да вроде глобальных косяков и нет.и симпатяга.делай дальше просто..коса да-этож античность я так понимаю не славяне..у них более вольные и сложные прически.свет отлично получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 11 июля 2010 спасиб типо финал, или около того: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Lanqwe еще есть время добавит каких-нибудь узоров на платье или накидку на голове. думаю это пошло бы на пользу. в целом все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 июля 2010 хорошая работа, ИМХО над лицом поработать еще.... Тело супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо. Tangerine, я пробывал, мне не понравилось... Nikt, я не умею лица рисовать, то что есть, меня устраивает. В последний день еще порисую может, перед тем как отправить. А вообще я устал уже от нее, несколько раз комп выключался, оставляя как всегда не сохраненные часы работы. Подрасту, буду рисовать быстрее и лучше, а пока так будет пусть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 13 июля 2010 http://arttalk.ru/forum/files/2_297.jpg вот эта хорошая,потом лицо испортилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Lanqwe все хорошо и так, лица бывают разные так что, ждем завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах