DYV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Как то прошло незаметно. Умер Фрэнк Фразетта, художник, вклад которого в жанр фэнтези и современной научной фантастики нельзя переоценить. Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 мая 2010 ничосе незаметно о__О в тот день у меня вся френдлента на твиттере и фэйсбуке, и не только, артфорума и прочее - все и каждый возопили про смерть Фрэнка. Весь арт-мир скорбит а громко это что надо было сделать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 громко не надо, надо просто лишний раз вспомнить и поблагодарить за творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2010 Ничто не живет вечно кроме пустоты, но и пустота временно замещается, и так по кругу. В этом веке опять будет дарование, о котором в следущем веке будут скорбить. За творчество надо благодарить при жизни, чтобы потом не досадовать за опоздание. Многие, очень многие творческие личности были отблагодарены только спустя век другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GV-Invictus 0 Опубликовано: 16 мая 2010 ниче се....я и не знал.......очень жаль. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 мая 2010 DYV Подобное сообщение на Aрттолке уже было от Фишки: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4153&highlight= Твоё дубль два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 мая 2010 мое в тот же день было в моем блоге. Зря ты думаешь тчо никто не заметил смерти Фрэнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 26 мая 2010 очень жаль.... идёт время =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 мая 2010 Время идет, а талантливые люди уходят... Пусть земля будет ему пухом... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах