charlyxxx 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Монстряки крутяцкие у тебя. Анатомия хорошая =) А я вот в ступоре. Как лучше развивать навык рисования анатомии? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ego_ik спасибо на добром слове! Как лучше развивать навык рисования анатомии? как бы практика, но... сначала бы определиться насколько хорошо ты хочешь знать анатомию, чтоб знать, начинать ли тебе со строения скелета и мышц, либо обойтись самой внешней формой... попробуй использовать Збраш для изучения того как структура располагается в 3д... смотреть туторы, читать книги, ну и практика самое главное, на месте стоять не будешь. ежедневно, не зависимо от того что делаешь, делай наброски лиц, "голов", хотя бы пару штук. раздели по дням или неделям, например, 3 дня рисуй руки, скульпти в браше, модель в максе, комбинируй... и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 ноября 2011 Eugene K. =))) Значит я на правильном пути =) Спс =)) Все так и делаю =) Пока остановился на головах =)) Хочу довести до идеала )) Потом постепенно буду опускаться ниже =)) Блин, самое смешное, что скульптить легче, чем рисовать =) А я то думал наоборот =) А збраш уже родное, в нем почти всю работу на работе делаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 а где работаешь если не секрет, ты же тоже как и я с Донецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 anti-82 я с Артемовска, это я для простоты определения местоположения написал, а вот charlyxxx с ДОнецка... )) фрилансом занимаюсь, не секрет... наконец добрался до музла, вот, замастерил трек, можно послушать тут http://jayblack.promodj.ru/tracks/2841010/Fade.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 5 часов, фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 наброски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 еще.... min 40 - 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Eugene K. Атмосферные наброски. Нижний сюжет, очень хорош ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 да 2 послед сцайфайчика приглянулись ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Argon Ramirez VampireD Vova пасиб, братья вот, думаю что финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Пости в галерею же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Eugene K. Ай хорош финал. ему бы вместо косы еще лайт сэбер))) ваще зачетный ситх получился бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 мне очень оружие понравилось, круто смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) DE3MOHD может быть ) Galateja сенк Изменено 25 марта 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 3 января 2012 и еще вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 3 января 2012 Шыкарные наброски! Очень нравится как используешь текстурные кисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 января 2012 Из последних правая боевая слишком А та что слева очень даже ничего. Но из всех все-таки из первая левая больше всех нра :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 января 2012 Iron_ Mouse cheshirskaya пасибо 90 min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 10 января 2012 стади дождевого сценария... 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 10 января 2012 около 3х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 января 2012 девчата понравились, по середине особенно интересна на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 18 января 2012 145 min 75 min 60 min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 ... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах