charlyxxx 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Монстряки крутяцкие у тебя. Анатомия хорошая =) А я вот в ступоре. Как лучше развивать навык рисования анатомии? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ego_ik спасибо на добром слове! charlyxxx писал: Как лучше развивать навык рисования анатомии? Показать больше как бы практика, но... сначала бы определиться насколько хорошо ты хочешь знать анатомию, чтоб знать, начинать ли тебе со строения скелета и мышц, либо обойтись самой внешней формой... попробуй использовать Збраш для изучения того как структура располагается в 3д... смотреть туторы, читать книги, ну и практика самое главное, на месте стоять не будешь. ежедневно, не зависимо от того что делаешь, делай наброски лиц, "голов", хотя бы пару штук. раздели по дням или неделям, например, 3 дня рисуй руки, скульпти в браше, модель в максе, комбинируй... и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 ноября 2011 Eugene K. =))) Значит я на правильном пути =) Спс =)) Все так и делаю =) Пока остановился на головах =)) Хочу довести до идеала )) Потом постепенно буду опускаться ниже =)) Блин, самое смешное, что скульптить легче, чем рисовать =) А я то думал наоборот =) А збраш уже родное, в нем почти всю работу на работе делаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 а где работаешь если не секрет, ты же тоже как и я с Донецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 anti-82 я с Артемовска, это я для простоты определения местоположения написал, а вот charlyxxx с ДОнецка... )) фрилансом занимаюсь, не секрет... наконец добрался до музла, вот, замастерил трек, можно послушать тут http://jayblack.promodj.ru/tracks/2841010/Fade.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 5 часов, фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 наброски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 еще.... min 40 - 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Eugene K. Атмосферные наброски. Нижний сюжет, очень хорош ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 да 2 послед сцайфайчика приглянулись ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Argon Ramirez VampireD Vova пасиб, братья вот, думаю что финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Пости в галерею же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Eugene K. Ай хорош финал. ему бы вместо косы еще лайт сэбер))) ваще зачетный ситх получился бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 мне очень оружие понравилось, круто смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) DE3MOHD может быть ) Galateja сенк Изменено 25 марта 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 3 января 2012 и еще вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 3 января 2012 Шыкарные наброски! Очень нравится как используешь текстурные кисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 января 2012 Из последних правая боевая слишком А та что слева очень даже ничего. Но из всех все-таки из первая левая больше всех нра :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 января 2012 Iron_ Mouse cheshirskaya пасибо 90 min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 10 января 2012 стади дождевого сценария... 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 10 января 2012 около 3х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 января 2012 девчата понравились, по середине особенно интересна на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 18 января 2012 145 min 75 min 60 min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 ... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах