sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Приветствую всех! Решил вот тоже завести виртуальный скетч бук=).Сдесь буду выкладывать свои незаконченные работы мысли и т.д. порой без коменариев,огромная просьба побольше критики и советов=)Всем заранее огромное спасибо за внимание к моей книжке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 мая 2010 вот первая работка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 мая 2010 аудиторная живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 мая 2010 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 мая 2010 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 мая 2010 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 20 мая 2010 зеленый червячок очень прикольный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 июня 2010 что-то типа graffiti=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 июня 2010 // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 июня 2010 // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 июня 2010 опробовал SketchBookPro2010, очень понравилась програмка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 июня 2010 размышления об анатомическом строении 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 30 июня 2010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 1 июля 2010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Решил сделаь новую работку)) начал эксперименты над материалом SSS.Пока чтоимеется только 3 карты- недоделанная текстура, дисплейс и нормал.Очень хотелосьбы услышать какие-нибудбь советы по настройке материала.Всем откликнувшимся буду очень благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 6 июля 2010 классные работки, молодец! и мне тож нравятся такие алиены... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Сегодня еще поработал м вот что получилось,подскажите что не так и как это можно исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Что не так, лучше не делать симметричность жилок всяких и текстуры кожной, ассиметрия в этих делах всегда лучше воспринимается глазом. И алиен прям черезчур сушеный прям, особенно это сильно бросается в раене рта, ушей, не знаю может так задумывалось, может глаза ему сделать полностью черные или белые. А вообще выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 июля 2010 ет тока начала работы,посмотрим если замысел полуится то тогда наверно будет понятно почему сушеный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 июля 2010 Продалжаю работать по тихогьку над своим зеленым монстириком)))Начал делать накидку и сталкнулся с проблемой матириала(Ктони будь пожалуйста дайте совет по настройке матириала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 июля 2010 Еще поработал над настройкой материала SSS, добавил карт,и думаю это будет окончательным вариантом кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 июля 2010 Мой домашний мальберт=)Делал еще на 3 курсе когда практику в рекламке проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 июля 2010 PS и старый скетч=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах