NightWong 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ох какие клёвые дизайнерские штучки ;-) И последний бюст реально хорошо получился =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Galateja NightWong Спасиб друзья)) Вот тока то в чате бились: 2д - Лицо женского пола в доспехах Хотел нарисовать колобка получилась луковка чоли) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Хотел нарисовать колобка получилась луковка чоли) Больше похоже на свиборга. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Хы прикольно, только руки где?) З.Ы. Без сисек никуда :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 только руки где?) Свиборгу руки не нужны! :smile: Он и так брутален...а с сисками втройне! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Felix 17 У неё еще и коса есть :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Kurg Зачетный колобок :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 С батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Kurg Крутой бюст! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 gd6 СпасибО) Вот еще с батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 [vimeo] [/vimeo] Институтский проект, задали с анимировать свои инициалы у меня вот такое получилось) кину до кучи :-) За композ спасибо Mondler-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 4 января 2013 Интересная анимация, добренькая такая)) Просмотрела первые страницы. Неужели во всех художественных ВУЗах действуют по одной программе? Или скульптура - хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 января 2013 scam Спасибо)) Скульптура в универе была) а так думаю всё просто ограничивается количеством классических объектов, таких как Гудон, элементы тела Давида, ну и так далее... а их можно по пальцам посчитать)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Видео классное)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 4 января 2013 Kurg это точно, мы блин тоже самое делали...правда направлении у меня не скульптура, по этому в более сжатом по времени и качеству варианте Хотя заходила к скульпторам, вот у них точно такие же наборы. Печаль, даешь людям свободу творчества! хотя основы естественно нужны, хоть тут тресни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 января 2013 scam А у меня тоже не скульптура основное)) у меня основное Промышленный дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 4 января 2013 Kurg, да ладно, у меня вообще архитектура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Класс) мне бы так в будущем попасть. Я вот целюсь в ПЗ на Строительном, жалко, что в училище загребают в армию, а то здоровье неахти, так бы пошел без раздумий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2013 holerik Ну не знаю) у нас легче) идёшь в институт) записываешься на военную кафедру) 2-3 раза в неделю посещаешь пару пар) стрельбы) маршируем на плацу) и через пол года уже военный билет есть))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 20 марта 2013 О_О! В браше ваще оч круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 В Воронеже несколько по другому. Хотя может плюнуть на все, залезть в багажное отделение поезда и нагло нагрянуть к риду, мол учи сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах