eof 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Делаю модель по мотивам BD Alika, как максимум хотелось бы сделать ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 26 мая 2010 забавно получается. правда не знаю что есть BD Alika я бы внес некоторые поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо за помощь: Глаза безусловно стали интереснее но слишком уж замученая она становится ( , поработаю ещё над лицом. Правки по телу скажу по секрету делают её гораздо ближе к оригинальному концепту чем мой вариант )) BD это band dessine - комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2010 Ух ты как здорово))) Такая милая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 26 мая 2010 это точно, милая...... интерестно будет посмотреть гот модельку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо! небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 28 мая 2010 хмурая девушка, мне кажется надо поправить верхнее веко, (полудугой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 28 мая 2010 vAp ага апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 мая 2010 eof Где ты такой клевый материал взял? Не сам случайно делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 28 мая 2010 RS_OilClayRed из какогото пака материалов о держи - http://www.ryankingslien.com/?p=184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 мая 2010 На странице ссылки на скачивание нерабочие... Не знаешь где еще скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Viktor забей в гугль название материала - пятый результат вроде рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо, вот в такой сборке действительно нашел что хотел: http://edgesize.com/files/materials/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2010 Крутая малышка :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо! небольшой апдейт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 31 мая 2010 не не не , волосы вообще не оч, особенно с бритым лбом, первая прическа по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Прошлая прическа была однозначно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Скорей всего волосы тут просто не доделаны еще) если прикрыть лоб будет хорошо, а так пока 1-я лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 31 мая 2010 не у той прически был некий шарм, а у этой его нету, прическу лучше ту оставь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 31 мая 2010 вот здесь более внятно волосы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 мая 2010 http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=078374 может подсобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 31 мая 2010 VampireD ниже запись из моего гестбука на кгтоке, в том смысле что Грассети мои работы нравятся ) February 13, 2009. 09:13AM name: grassetti entry: great models Eugene! You put your style to your models thats really great! keep it up! Best. Raf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 31 мая 2010 eof Клево получается, но лоб лучше чуток по-другому сделать. У многих людей лобно-высочные области на голове открыты от волос. А верх лобной части закрыт, какой бы высокий лоб не был. А у тебя наоборот. Поэтому непривычно смотрится. Но так супер, как и остальные твои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Классно выходит! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 1 июня 2010 X-Art-X да я понимаю, здесь лоб как бы выбрит что согласен почти не встречается ) спасибо Ainex спасибо сетка ) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах