BopoH 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Срочно разыскиваю фото лежачих собаки и кошки, примерно ктаких как на фотке, но вид сверху. Нужны в качестве референсов для моделинга барельефа. У кого есть домашние питомцы, выручайте пожалуста сфоткайте и поделитесь если не жалко. Нужны именно виды сверху. Рад буду всяким питомцам, а не только таким как на фотке Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 26 мая 2010 вот моя живнасть, зовут Мухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Вид сверху пожалуста :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 27 мая 2010 хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 мая 2010 У кого есть домашние питомцы, выручайте пожалуста Ну, мои не подойдут точно, потому что рыбы. :smile: Вот что пока удалось нарыть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Chanda, спасибо. Похоже вырисовывается проблема. :lol: при взгляде сверху у них не видно лица или надо его (лицо) вверх задирать? :-) Фотки все еще нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 мая 2010 Вот ещё две штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 мая 2010 :-) Гууугл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах