Junne 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет Интересно было бы нарисовать образ женщины, общающейся с духами, гадалки, прорицательницы, травницы. Первый набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 1 июня 2010 загадочно и красиво :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junne 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Молодая девушка, только открывшая свой странный дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 1 июня 2010 силуэтность пропала..ее бы созранить.и персонеаж немного мелковат.по состоянию и свету первый набросок очень атмосферный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поддерживаю Fish-KA. первый набросок атмосфернее. И тема хорошая) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junne 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Fish-KA, спасибо за комментарии, буду работать ) Думаю сначала надо все простроить, а потом возвращать атмосферу. Finschi, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 2 июня 2010 я думаю стоит еще немного поискать образ для финальной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borg 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Интересная тема, деревьям можно придать антропоморфные черты( чтоб на лесных духов походили), и персонажик покрупнее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junne 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Borg, спасибо, с деревьями подумаю, совет понравился freeray, Гриша, пиши, таки, яснее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junne 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Не нравится деерво на переднем плане, а как поправить не знаю ) Еще фигура кажется очень маленькой для этого конкурса, может другую работу начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Дерево берет на себя много внимания. Может его задвинуть в право а героиню чуть центральней. Экспериментируй. А так класное направление, теплые цвета и придает сказочное настроение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах