Jump to content

Borg

Members
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Borg

  • Rank
    Размышляющий
  1. Мир Всем!!! Тоже захотелось поучаствовать!
  2. Gvozd (concept)

    Классный концептик, оч понравился!!!, не давно пришлось в этом направлении трудится, попался на глаза хороший ресурсик http://pimpmygun.doctornoob.com "пушечный конструктор" если кому надо
  3. Интересная инфа пасиб!!! пригодилась тут намедни ;-)
  4. Fury

    Работа супер!!! Хочется модельку со всех сторон рассмотреть, особенно как крылышки крепятся
  5. Viona Ielegems, photographer

    Красивые костюмы!!! На 2-3 фотке платьишко в которое нарядили Моникубелуччи в фильме "Братья Гримм" Терри Гиллиама? или я ошибаюс?
  6. Интересная новость, Сколько идей можно выразить при помощи одной формы. почему то напомнило рекламу водкиапсалют. :smile:
  7. Kosmos, на счет ракурсов эт специально я так сделал, так сказать "выразительность" в ущерб "правде жизни", по таму что мне был важен контакт глаз персонажа со зрителем( иконографический приём). А из за того что шею не видно за браслетом, не прослеживается линия позвоночника. Ракурс головы та мне как раз не хотелось бы менять. Ну да лодно в будующем эти штуки буду учитывать. Спасиб!!!
  8. VampireD, спасиб!!! igotm,LadyOwl ага сейчас смотрю тож кажется с шеей не понятки, скорее всего эт даж не с шеей, а с шейным браслетом он даёть ощущенние "отдельности" головы, первоначально был вариантик без него, надо было его наверное и выставлять
  9. Основная идея арта взята из одноименного мифа, сохранившегося в двух источниках: фрагмент из Ашшура (XI в. до н. э.) и из библиотеки Ашшурбанапала (VII в. до н. э.). Сам образ достаточно архетепичен, и имеет глубокое влияние, не только на мифологическое мировоззрение древнего Междуречья, но древней Греции (Астарта). Если хорошо покавырятся в «Откровении Иоанна», то архетип Иштар, всплывает и в «Новом Завете» в виде Вавилонской Блудницы восседающей на Звере. Но здесь мне кажется этот архетип носит более негативный характер, ведь «откровения» пронизаны христианской идеологией, а она маленько искажает женскую природу Богини, превознеся красоту духовную(Дева Мария) в ущерб телесной. И Иштар здесь предстаёт уже в виде средневековой Королевы Ведьм которую следует заинквизиторить, а не поклонятся Её сущности. Создавая этот арт я старался избежать негативной трактовки этого архетипа. А также сохранить этническую красоту данного образа. Насколько это получилось судить вам дорогие мои коллеги.

    © Borg

  10. Великолепный конкурс, большое спасибо организаторам, и мои поздравление участникам!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap:
  11. Ethnique / Фолк / Иштар

    Tangerine, чет сегодня чуть помалевал, получается хужее, по этому пущай уж будет старенький вариантик
  12. Ethnique / Фолк / Иштар

    Спасиб огоменное, за коменты и ценные указания, к сожелению не удалось поработать по ним,( с командировочки ток вернулся) по этому отправлял как есть.
  13. Ethnique / Фолк / Иштар

    VampireD спасиб!!! Libra рихтанул подмышку с каленой, спасиб за совет, ну а каспер наверное пущай будет для гламуру. :-)
  14. Ethnique / Фолк / Иштар

    RIDDICK спасиб!!! Galateja ,Lanqwe вот поболее |)
  15. Ethnique / Фолк / Иштар

    Ну, на конец то до планшетика добрался, ИштарБорисовну прорисовал. Скорее всего прийдется так и выкладывать уже в готовые, а то тут комондировочка планируется.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use