Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Borg

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Borg

  • Звание
    Размышляющий
  1. Dominance War V - Обсуждение

    Мир Всем!!! Тоже захотелось поучаствовать!
  2. Gvozd (concept)

    Классный концептик, оч понравился!!!, не давно пришлось в этом направлении трудится, попался на глаза хороший ресурсик http://pimpmygun.doctornoob.com "пушечный конструктор" если кому надо
  3. Интересная инфа пасиб!!! пригодилась тут намедни ;-)
  4. Fury

    Работа супер!!! Хочется модельку со всех сторон рассмотреть, особенно как крылышки крепятся
  5. Viona Ielegems, photographer

    Красивые костюмы!!! На 2-3 фотке платьишко в которое нарядили Моникубелуччи в фильме "Братья Гримм" Терри Гиллиама? или я ошибаюс?
  6. Интересная новость, Сколько идей можно выразить при помощи одной формы. почему то напомнило рекламу водкиапсалют. :smile:
  7. Нисхождение Иштар в мир мёртвых

    Kosmos, на счет ракурсов эт специально я так сделал, так сказать "выразительность" в ущерб "правде жизни", по таму что мне был важен контакт глаз персонажа со зрителем( иконографический приём). А из за того что шею не видно за браслетом, не прослеживается линия позвоночника. Ракурс головы та мне как раз не хотелось бы менять. Ну да лодно в будующем эти штуки буду учитывать. Спасиб!!!
  8. Нисхождение Иштар в мир мёртвых

    VampireD, спасиб!!! igotm,LadyOwl ага сейчас смотрю тож кажется с шеей не понятки, скорее всего эт даж не с шеей, а с шейным браслетом он даёть ощущенние "отдельности" головы, первоначально был вариантик без него, надо было его наверное и выставлять
  9. Нисхождение Иштар в мир мёртвых

    Основная идея арта взята из одноименного мифа, сохранившегося в двух источниках: фрагмент из Ашшура (XI в. до н. э.) и из библиотеки Ашшурбанапала (VII в. до н. э.). Сам образ достаточно архетепичен, и имеет глубокое влияние, не только на мифологическое мировоззрение древнего Междуречья, но древней Греции (Астарта). Если хорошо покавырятся в «Откровении Иоанна», то архетип Иштар, всплывает и в «Новом Завете» в виде Вавилонской Блудницы восседающей на Звере. Но здесь мне кажется этот архетип носит более негативный характер, ведь «откровения» пронизаны христианской идеологией, а она маленько искажает женскую природу Богини, превознеся красоту духовную(Дева Мария) в ущерб телесной. И Иштар здесь предстаёт уже в виде средневековой Королевы Ведьм которую следует заинквизиторить, а не поклонятся Её сущности. Создавая этот арт я старался избежать негативной трактовки этого архетипа. А также сохранить этническую красоту данного образа. Насколько это получилось судить вам дорогие мои коллеги.

    © Borg

  10. Великолепный конкурс, большое спасибо организаторам, и мои поздравление участникам!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap:
  11. Ethnique / Фолк / Иштар

    Tangerine, чет сегодня чуть помалевал, получается хужее, по этому пущай уж будет старенький вариантик
  12. Ethnique / Фолк / Иштар

    Спасиб огоменное, за коменты и ценные указания, к сожелению не удалось поработать по ним,( с командировочки ток вернулся) по этому отправлял как есть.
  13. Ethnique / Фолк / Иштар

    VampireD спасиб!!! Libra рихтанул подмышку с каленой, спасиб за совет, ну а каспер наверное пущай будет для гламуру. :-)
  14. Ethnique / Фолк / Иштар

    RIDDICK спасиб!!! Galateja ,Lanqwe вот поболее |)
  15. Ethnique / Фолк / Иштар

    Ну, на конец то до планшетика добрался, ИштарБорисовну прорисовал. Скорее всего прийдется так и выкладывать уже в готовые, а то тут комондировочка планируется.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования