Melentiev A 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Глядя на Рида, тоже решил девушку нарисовать. А так как опыта в персонажке у меня нет, вот буду его приобретать. А пока эскизик того, что хочу сделать. ) Или Длинные ноги - это так задуманно, может еще удлиню. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 мая 2008 о класс, то что ноги такие длиные нравится *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Удачной работы, Саш! Задумка интересная, но что-то с шеей не то (коротковата) и голову чуть бы больше сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Готично. Только набросок фона еще не проработан,судить о какой-то идее нельзя. А так-красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Сзади - окно ) П.С Чёрный вариант больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 мая 2008 Melentiev A А так как опыта в персонажке у меня нет' date=' вот буду его приобретать.[/quote'] ЧО? Издеваешься чтоль? Эт у меня его нету, а у тебя - наоборот Красивые скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Ага, сапсибо ВСЕМ! Отаналиваемся на черном варианте с окном. ) Готы сейчас в моде, вот и будем делать готическую девушку. firetwister Да не хитрое это дело с фотки то срисовать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Вот накидал, позу и пропорции. )) Не буду скрывать, голову взял из своего старого проекта, а кто угадает где эта голова использовалась (урезанный ваиант), выиграет поездку в Египед!! 8-) И вот он Ап. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 мая 2008 Класс! Мне очень понра...даже длинные ноги - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Хех, голова чем-то похожа на негра из работы "Встреча". Уж больно лицо хитрое :smile: А по поводу урезанности, думаю- голова амазонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Вах! помоему будет интересно, все классно как всегда, жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 4 мая 2008 А что это за шар у неё в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Thill Угадал, реально в Амазонках использовал. ) Caldor Это веер. Valerka 8-) RIDDICK :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 4 мая 2008 УРА-УРА-УРА!!! Та-а-а-ак, я не понял, а где моя поездка в ЕГИПЕДД?! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Thill А, вот он и приз!!!! Поздравляю!! Поездка в Епипет, твоя!!! Ура!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Пока сложно что-то сказать. Мне тоже шар показался, подумал - боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Вот, замоделил и затекстурил руку. Это окончательный вариант руки от локтя до кончиков ногтей. Такм еще всякие феньки на руке будут, завязки и бантики. О! И ногти я покрашу. ) Вот её текстурка (не окончательный вариант, это чтобы не использовали злостные конкуренты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Александр, а запишите пожалуйсто как-нибудь процесс рисования текстуры для развертки... без коментариев можно... А то у меня совсем ничего не получается и думаю многим будет это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Faster Это лучше к Порселане, она спец по текстурам. ) Сам видел, знаю. ) Я их тоже корявенько рисую. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Хорошая текстура, Саш, правда. Я рисую-то хорошо, но всегда перебарщиваю, трачу много времени, у тебя - самое то. А по вопросу, думаю, не проблема нарисовать, а проблема развернуть. По работе с анврапом надо бы уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Porcelana Давай так сделаем. Я сделю урок по развертке анврапом, а ты по рисованию текстуры? Или наоборот. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Спасибо Вам, будет полезна любая информация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Я сделю урок по развертке анврапом' date=' а ты по рисованию текстуры[/quote'] Давай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Porcelana Вот и супер. ) Faster Да, пока не зачто. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Саня! а чем разворачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах