Zhev 0 Опубликовано: 12 мая 2008 А по вопросу, думаю, не проблема нарисовать, а проблема развернуть. А ты как развертки делаешь? Я в последнее время развертки делаю только с помощью 3D anfold. Очень удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Не, я развертки в маке делаю. Что-то как-то до специальных программ руки не доходят. Если у кого есть ссылки на такие программы, дайте, буду признателен. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Я в последнее время развертки делаю только с помощью 3D anfold. О! А было бы отлично маленький урок по развертке в 3D anfold. Видела описание, но далее вывешивались скрины с ошибками т всякия траблы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Melentiev A, ну ты зверь Я развертки в максе могу делать только для объектов а'ля куб или а'ля шар Все хоть чуть более сложное делаю в Анфолде, он мне понравился своей простотой в работе и освоении. Там главное грамотно модель нарезать, а остальное все само собой. Я Анфолд скачал отсюда, там же и инстукция лежит. http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=76681 Если надо мелкий урок написать, то напишу, а вообще там методом тыка можно за 20 мин разобраться, а если еще инструкцию прочитать то и за 10 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 мая 2008 я пользую Headus UVlayout, быстро, удобно, хорошие инструменты! Советую всем! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Valerka, а можешь сказать чем он отличается от Анфолда (лучше/хуже)? И где его можно надыбыть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Valerka А где эту скачнуть? Чтобы сравнить? А я все допотопным пособом в максе. На этой неделе постараюсь урок написать по максу и разверткам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 мая 2008 сравнить не могу, не юзал я анфолд :sad:, но попробывать рекомендую посмотрите на оффсайте уроки все станет ясно http://www.uvlayout.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=67 сабж http://rapidshare.com/files/114389319/headus.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Valerka и Zhev СПАСИБО!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Melentiev A, Porcelana Буду ждать материалов по теме развертки и текстурировании, полезное дело сделаете, правда, так сказать былоб время и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Вот, наконец то полностью пришла идея этой картины: Я еще больше удлиню ноги, внизу сделаю карлика-шута с бубенцами, а с рук у девушки будут свисать оборванные нити, как будь-то она бывшая кукла.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Вот такой подход ,радует. Есть в нем, работа с идеей и пространство для ассоциаций зрителя. Когда-то,близкий мне человек, писала вот такую вещь. шел по улице конь сам по себе не при всаднике не при седле чутким ухом он воздух прял шел по улице горд и прям трогал асфальт копытами приятные чувства испытывал. уступая дорогу прохожим обходил стороной осторожно препятствия на своем пути. в его теле сидел взаперти дух свободы как маленький джин конь когда-то им был одержим и препятствия брал на скаку непослушный совсем седоку и носился он радостно вскачь и подбадривал ржанием кляч а сегодня оставив конюшню и ясли конь отправился восвояси он неспешно шагал и чинно ибо чуял свою кончину чуял дырку от пули во лбу ветерок сквозь которую дул а внутри его маленький джин дергал ниточки мускул и жил потому без вожжей и удил мертвый конь по дороге ходил Н.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 мая 2008 artnat :cry: Грустный стих, под стать мой будущей работе. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 мая 2008 artnat, сильный стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 мая 2008 В общем сегодня накрылся файл с журналом:cry: , и я с растройства решил чуть порисовать. Вот, дорисовал руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Вай, какие коготки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 мая 2008 и ткань хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Материалы рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Такими пальчиками,(без ногтей)хорошо на басу лабать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 26 мая 2008 большой палец как сосиска кисть доработать надо, по-изящней что-ли сделать ) как всегда, ждем работу мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 26 мая 2008 artnat опередил ) 23:12 -23:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 мая 2008 нет нежности в пальчиках ... то есть в ПАААЛЬЦАААХ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 :afraid: офигеть, я думаю руку нужно уменьшить в маштабе....уже больно большая...для женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 27 мая 2008 ну нежность рук определает во многом фактура кожи - тут все ширшаво смотрется - наверно из за малых самплингов теnей - она дает зерно и смотрется на рукак как наждак. Eсли грамотно настроить шеидер кожы с SSS то будет смотрется блее красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Да, пальчики надо переделать.)) Это точно.)) Ну а зернистость, это из-за того, ято я на качестве низком рендерю, на враевском светильнико сабнидов всего 5.)) Это для скорости, на финале их не будет.)) А большой палец - реально сосиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах