Zhev 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Захотелось замоделить такую вот зверушку... Щас есть не законченый скетч и толком не начатая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Прикоьная зверушка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 мая 2008 Дык... наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 мая 2008 RIDDICK, мне эта зверушка больше всего в фильме и понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Вот как вас так пропирает рисовать, вот рисую рисую..вас наверно резко в бошку ударяет и воображение фигарите... Класс успехов будем следить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 мая 2008 AkoN, даже не знаю как сказать. Все мои образы рождаются как бы сами собой, но при том порой вынашиваются в голове не одну неделю, а то и месяцы. А когда пытаешься сесть и нарисовать на конкретную тему, например, на конкурс - то полный ступор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 мая 2008 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Хорошо идет! Главное - не останавливайся. Дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Zhev, :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Porcelana, спасиба, буду стараться Mia_Elena :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 мая 2008 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2008 красотень однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 мая 2008 RIDDICK :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 мая 2008 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Киса! Не хочешь сделать тело побольше, помощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Помоему и это тело нечегошное :ROFL: Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Porcelana Да я вроде все пропорции по реальной кисе выставляю, а она хилой не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Не, я не настаиваю И хилой не смотрится. Просто вот сейчас на твоем рефе тирг в той позе, когда тело сжато пружиной. Когда моя кошка так делает, собирается, как гармошка А когда спокойно стоит, как здесь http://arttalk.ru/forum/files/4_247.jpg , то в полтора раза длиннее. Довод второй - ты же стилизуешь кису, тогда оправданно утрировать и пропорции, подчеркнуть мощь можно добавив телу объема по сравнению с головой. Было бы круто! В любом случае стоит попробовать. Как мы уже не раз выясняли - пропорции не бросаются в глаза, но на восприятие целого оказывают решающее воздействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Porcelana, пожалуй ты права, но пропорции трогать не буду пока не закончу "мясо" на нем наращивать ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Хорошо так с костями смотрится, я пока в этом вообще ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2008 Круто блин... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 мая 2008 SAT, RIDDICK спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 мая 2008 стиль у тебя свой намечается - чешуйчатый а это панцарное или шёрстка будет? как всегда на уровне :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Valerka, ага, что-то за мной последнее время повелось, что все последние персонажи в броне наверно бзик какой-то :smile: На счет шерсти, кажись ей места не останется - будет звероящер, типа того что Риддик в самом начале выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 мая 2008 А что? Броневые персонажи смотрятся достаточно колоритно. Я вот,например, люблю стиль вархаммер фентези, так там такиеее бронемишки :smile: Короче, действуй дальше, мне нравится, я тоже бзиканутый,наверное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах