Zhev 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Thill, пасиба лапки наваял... эх чет, долго лепились они у меня... _100th_Hubble.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Своей чешуёй очень напоминает твоего дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 мая 2008 vint3d, ага, есть такое дело. Вот пытаюсь понять, как это понимать... толи авторский стиль вырабатывается, толи плагиат у самого себя :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 мая 2008 думаю авторский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 21 мая 2008 А чем рендеришь? Смотрю, у тебя желтые рефлексы на теле от лап видны. У меня со стандартными настройками ментала так не получается :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 мая 2008 hron успокоил Thill рендер V-ray. Настройки почти по умолчанию, тока GI включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 смотрится как будто киса в высоких перчатках ) хорошо Zhev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 мая 2008 да я там вообще с лапами чет намудрил... моделил из соображений что он ступает на ладошку, а потом дошло что кошки на ципочках ходят. А из-за этого пропорции поплыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 мая 2008 А зачем должна быть схожесть с кошачьими нашего мира? Пусть ступают на ладошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Да с лапами маленько не то в плане косания, и когти выпускаются у них, а у тебя получается всегда с такими бегает, насколько рационально? А так зер гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Например львы и гепарды не втягивают когти, хоть и кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Они у меня выпускаются, только из за размера не доконца прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Гуд, большие когти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 мая 2008 А сетку показать можеш посмотреть очень хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 мая 2008 hron, ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 мая 2008 гы гы катяра )) хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Ап... с моделингом почти закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Народ у меня просьба к тем у кого есть кошка... посмотрите пожалуйста сколько у нее пальцев на задней лапе... Роюсь, роюсь в интернете ни как не могу понять где прячется пятый (большой) палец на задних лапах... ну не может же быть у нее 4 пальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 25 мая 2008 может... "У представителей семейства кошачьих пять пальцев на передних лапах и четыре на задних лапах. Каждый из пальцев на лапе имеет достаточно сильные когти, которые могут прятаться в подушечки лап. То есть, в расслабленном положении когти как бы спрятаны в ножны, тем самым защищены не только когти, но и сама лапа." http://www.worldofnature.ru/dia/?act=viewcat&cid=26 анатомия: http://housecats.biz/001/3.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Iky, спасибо большое , а то я всю голову изломал, думая куда пятый палец приделать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Заскинил зверя... теперь вообще не пойму че вышло... результат вообще не нравится, вышла какая-то полуобезьяна, а че править не въеду... Блин, сколько же я времени на нее потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Привет, Zhev! вот и до твоей темы добралась. очень нравятся мне твои большие "кошки"! попробую ченить поискать для тебя из фоток моей играющей кошки, может пригодится в решении проблемы с позой... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 мая 2008 перерыла все фотки моей Милки и, как на зло, в особо подходящих ракурсах не нашла, кроме разве что этих: Ну и задние лапы, для общего развития... К стати, тот твой зверь, что на четырех лапах довольно неплохо смотриться!!! Удачной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Mia_Elena, какая красивая у тебя кошка спасибо за референсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Потихоньку переделываю лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах