Chanda 14 Опубликовано: 31 января 2009 Я, когда на сермат глядел, представлял, что он весь цветной такой, яркий, гордый и важный. А мне представлялся металлическим, и на перьях наподобие цветов побежалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Zhev еще какойто рыцарь Smile о Боже! Чё за рыцарь такой? :-) оригинально вообще то и с юмором, но это огрызок от рыцаря... или :smile: , когда он шёл куда то и ему на голову упал ослинных размеров булыжник и его сплющило :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Не, на самом деле, это тот верхний птиц, переодетый в костюм рыцаря :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Чё за рыцарь такой? Это гном-лилипут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жееесть! Ну ты в своем репертуаре! :smile: Стиль у тебя обалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 :smile: сурОв однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 SwordLord, winter Затекстуркал ну у меня и производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Zhev Во! ;-) Только кольчуга не читается. На свитер геолога похоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 на нашем языке его бы назвали екябашем, то бишь здоровоголовым клёво по прежнему ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 winter, попробую прикинуть кольчужку одинарного плетения, мож более похожа будет firetwister :smile: а че, Екябаш звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Zhev firetwister Smile а че, Екябаш звучит гордо Smile уху, согласен... тем более для фэнтезийного персонажа с магическими мутациями головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Годзилко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 ВАУ ПРОСТО СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 тьфу ты... вот годзилка А до этого был творение колективного разума с 3D центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 Да вообще класс! Прям гонки екстремальные))) В браш это все ! В браш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Зверушки продолжают размножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 марта 2009 ггг клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Народ, а кто нить разбирается в создании персонажей для игр? У меня вопросик: у меня есть линейка юнитов с разным набором оружия. Я когда текстурил сделал одну текстуру на все дубинки. А как обычно делается в играх? на каждый объект своя отдельная текстура или допускается объединять как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Zhev Допускается. Да хоть все текстуры всех объектов запихни в один файл ))) шутка конечно. Ни каких проблем, если разные объекты хавают текстуры с одного файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Верховный шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Разрисовать бы шамана татуировками, краской какой-нибудь, амулетов всяких по навешивать. Тогда точно на шамана похоже станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 марта 2009 vint3d, ага раскрасить его и правда стоит. Насчет амулетов не уверен, неохото перегружать лоупольную модельку, если только текстурой получится обозначить мелкие финтифлюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Лыцарский скаковой черепах или "Клопоцикл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 марта 2009 СКРЕЕ ВСЕТАКИ ЧЕРЕПАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах