fearrr100 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Всем привет, это моя первая тема на этом сайте, я вообще тут новенький. Решил вот выложить на всеобщее обозрение свой WIP. По ходу работы буду добавлять картинки. Пожалуйста, советуйте, укажите на ошибки. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2010 fearrr100, добро пожаловать Сейчас фигура заваливается назад... нужно проверить центр тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Cпасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Еще немного деталек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2010 Я бы как то вот так скорректировал постановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 6 июня 2010 RIDDICK Интересно) но мне кажется тут уже позиционирование меняется, тот вариант, что предлагаете вы - там она более изящная и легкая, а та, что у меня - уверенная и мощная. Тем не менее, спасибо за вариацию ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Окончательный вариант, не нравится мне из чб в цвет делать( цвет какой то небогатый получается. В следующий раз буду сразу цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июня 2010 не нравится мне из чб в цвет делать( цвет какой то небогатый получается. а вот это потому что, опыта нет, и по тону плохо разобрал яб рекомендовал всетаки с Ч/Б рисунка все в цвет переводить, у тебя сейчас даж в черно-белом варианте разброд по тону, я представляю что будет, если сразу цветом будеш делать. И кстати Зря РИдика не послушался, его поза (что он тебе предлагал ) более естественна, более устойчива, а у тебя тетка скованно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 7 июня 2010 А что не так с тоном? посоветуйте что-нибудь чтобы поднатаскаться на него. Я просто раньше в жизни никогда не рисовал, начал всего полгода назад. И расскажите пожалуйста, как из чб в цвет правильно переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) А что не так с тоном? посоветуйте что-нибудь чтобы поднатаскаться на него. Я просто раньше в жизни никогда не рисовал, начал всего полгода назад. И расскажите пожалуйста, как из чб в цвет правильно переводить? <td> MMM смного одинаковых пятен, непонятно откуда падает свет , покажу приблизительный мой вариант Изменено 7 июня 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 июня 2010 красить Ч\б , если в фотошопе, то красих в новом слое с режимом "kolor" , потом я объединяю слои ии уже прописываю поверху, но это так делаю я, это не аксиома, Экспериментируй.. и все получиться Тут опыт только опыт решает,)))) нарисуешь 200 картинок)) и все пучком )) И всетаки Поставь её ноги, как Ридик советует!! Он человек Умный, Добрый и Отзывчивый, он Плохого не посоветует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Вау! огромное спасибо за совет! Впредь постараюсь вас слушаться) Спасиииибо) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 июня 2010 fearrr100 Да тут и без меня есть много кого слушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах