Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) вот такая "кислота" , картинка для сааамых маленьких будет Изменено 6 июня 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Ура, детишки не разочаруются :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Леха, чет ощущение что: "бородатого дядьку не дали нарисовать, вот пусть теперь эти завитушки по всей картинке будут" )))) В целом клевая работа, мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Viktor :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Крут, оч нра %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 июня 2010 8-) Прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2010 Ухты как здорово! Все так декоративно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 июня 2010 RIDDICK ну детям 3 лет. Ваабще это первая картинка моя, для такого возраста да и первый мой опыт, таких картинок, Вдохновлялся "Ворлд оф Варкрафтом" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Я не ребенок 3-х лет, но тоже скушал с большим удовольствием=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Присоединюсь - класнюче. Для деток самое оно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Очень красиво! сказочно так, ярко ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Snowdreams А продолжение будет? или это первая и последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Viktor их 10 по идее должно быть , это типа путишествие Домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 июня 2010 не знаю, трубу делать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Очень красиво! волшебно) Особенно нравится растительность на переднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebFlow 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Cool!!!Здорово!!Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Хотелось бы с трубой домик увидетЬ) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 июня 2010 воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2010 Блестяще вообще! Какая здоровская стилизация :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 июня 2010 спасиб всем. по тону , правда я не доразобрал картинку, но вроде приняли, оталось еще 9 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Красочно, здорово и по доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июня 2010 ЭХХ понеслась душа в рай, 2 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 9 июня 2010 сказочно и прекрасно! Удавушка,ты супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Anya Seryapkina, спасибки . жарим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Ух клево :II: научите мну так же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах