Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2010 [vimeo] [/vimeo] Интересный мультфильм и видео с его созданием... [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 10 июня 2010 заиграло воображение у парня ни чего бывает. меня тоже все гениальные мысли приходили в метро. а вообще ожидал черной концовки типо они с поезда спрыгнули и разбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2010 FreeM@N90X Да действительно интересный мульт, только анимация в паре мест немного выбивается И совмещение 3д и 2д дает о себе знать... Почитал ваш блог, там самый верхний рассказ "Сон человеческий"(правда осилил лишь первую часть) действительно чемто напоминает сюжет данного ролика... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 11 июня 2010 а мне чем то нравиться 2D мультики. даже эти картонные человечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 июня 2010 Классный мульт! Мне понра =) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах