charlyxxx 5 Опубликовано: 13 июня 2010 Решил создать одну единственную тему, в которой буду все W.I.P. Чтобы не устраивать бардак на форуме, когда я что-то не доработаю, а потом к нему вернусь... Вот начал такого персонажа, вот уже после него, думаю взяться за своего мишку, которого так и не добил, но уж очень хочется... Но сначала добью этого перса, если будет что-то новое вырисовываться, помимо него, тоже сюда буду кидать и в этой же теме дорабатывать. Итак, начинаем. Перс номер один =) Какие будут замечания, предложения? По тому, что пока есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 июня 2010 Вот ап. Ухо поставил туда, куда нужно, немного проработал детали и нижнюю часть, но сердцем что-то намудрил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 июня 2010 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Забавно получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 июня 2010 Итак... Ап. Попробывал в цвете, как примерно будет, но еще в ч/б дорисовываю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Вот, ап. =) Волосы и руки чуть проработал.... Думаю приступать к покраске =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Вот уже в цвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 июня 2010 Вот начал такого перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 июля 2010 Ап.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 июля 2010 Ап.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 июля 2010 Решил немного отдохнуть от перса и нарисовать девушку =) Вот она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 июля 2010 Опять вернулся к монстрику и решил остановиться на этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 июля 2010 Вот, начал ее разукрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 июля 2010 Вот еще вариант монстрика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 25 июля 2010 последний понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Немного передумал концепцию девушки и цвета, вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Эм, думаю это финал... Больше не хочется уже над ней работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Вот, решил отдохнуть от девушек и нарисовать что-то чудное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 августа 2010 Ап.... И наверное скетчем его и оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Ух ты! Забавное чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 августа 2010 va1t0zar Спасибо... Вот, начал рисовать такого монстрика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 августа 2010 Что - то монстр не пошел, начал девчонку... Думаю ее доведу до ума, уж девушки больше симпотизируют, чем монстры =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 августа 2010 Ап и думаю на этом остановиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Хех, давненько меня тут не было... Все время уходит на работу в 3д... Вот на выходных немножко порисовал, что-то такое вырисовалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах