berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 coldvalley делал по ней. но маленько не туда увел. надо было подольше посидеть - но лениво было будем считать что просто бабенка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 23 июня 2010 berendey, нет, не пройдёт!!! Я же всё таки угодал, значит похожа. Ты молодец, мне нравиться как пластично выходят твои работы, я все жду апдейты твоей ведьмы или эта роль достанется Йоханссон?! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 coldvalley спасибо! йохансон конечно хороша чертовка, но ведьму не брошу ща как почувствую, что дедлайн прижимает по конкурсу так сразу возьмусь за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Харош !!! Отличные работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 24 июня 2010 клева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSpirit 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Класс! Доживу ли я до такого скульптинга? Девушка это актриса вроде, имени не помню, а вот Дроздов высшей категории! Но больше всего нравится самое первое существо и русалочка :wink: Это просто глядя на фотку делается, или студия, или как это называется, когда фас и профиль в программе располагают и моделят, под них подгоняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 4 июля 2010 SSSpirit Спасибо! просто по фоткам. висит асидиси поверх окон в углу там разные фотки листаю пока леплю. пока с випом остановлюсь - буду стараться успеть в здешний конкурс про барышень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 7 июля 2010 :II: чуваааак! :rj: ты круууут! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sto 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Да рука набита что надо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakeda 0 Опубликовано: 29 июля 2010 слушай, что за девушка над дроздовым? знакомая до делов, вспомнить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Zerdem Sto спасибо! Dakeda хотел шарлиз терон - получилось что получилось жаль что не успел в конкурс - дела были. продублирую что было в той ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Чудная лепка. Так держать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 5 августа 2010 полепка для сосенднего сайта - 1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 августа 2010 Чудная лепка. Так держать +1 Вот это вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 августа 2010 ваще ништяк лепишь! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 августа 2010 да скульпт хороший ;-) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Magrit RIDDICK rodion vlasov gd6 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 14 августа 2010 50 минут - 4 полисферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 14 августа 2010 ЭМмм... Эдриан Броуди ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 августа 2010 berendey, просто класс!!! Очень хорошая пластика и чуство объема, классные персонажы выходят, так и вижу целый сериал с ними... ОТЛИЧНЫЕ ЗАРИСОВКИ!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Faint_Sound он! coldvalley спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 14 августа 2010 ух, мне бы так за 50 минут лепить... круто вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 1 октября 2010 оживлю темку. снова 1 час лепки - угадываем кто такой и мужичок на комикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 октября 2010 ДОКТОР ХАУС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 1 октября 2010 И Саггат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах