Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Итак, быстрая схватка, приступаем в 19.00 (по московскому), после оглашения темы...Дэд лайн в 22.00... Инструмент : браш, мудбокс, пластилин :twisted: Награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Эх нужно зарядится позитивом на вечер и на рынке затарится вкусненьким :smile: Жду нашего батела вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Вечер обещает быть горячим :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2010 Внимание, тема: Солнечный Зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Вот так темка =) Ну ладненько приступимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Да, та еще тема, поехали... удачи Legion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 спс и тебе удачи :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 28 июня 2010 жги слим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Всем удачи ребят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Вообщем вот такое чудо пернатое получилось за 3 часа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Вообщем как-то так...Бог солнца - РА ,в не очень удачном исполнении, торопился... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 очень даже хороше исполнение - мне нравится твой перс :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 очень даже хороше исполнение - мне нравится твой перс Legion За 3 часа помоему очень даже достойно, поставил 5 из 5, правда крылья получше нада было бы проработать... ;-) , бум ждать результаты голосавания... Всем удачи ребят!!!! спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Да крылья кривые получились - они у меня последними почти шли, неуспевал - хотел сперва номальные перья сделать но понял что просто не успеваю их раставить и подогнать =) поэтому наскорую руку сделал такими, чтоб хоть не пустота была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Прикрутите мне кто-нить голосовалку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июня 2010 Молодцы :-x от меня Slim 5/5 Legion 5/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 спс RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 RIDDICK спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2010 Slim, согласно голосованию ты побеждаешь Поздравляю с первой наградой на ARTTalk.ru 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Slim, согласно голосованию ты побеждаешь Поздравляю с первой наградой на ARTTalk.ru Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах