Pancho 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Че, это уже совсем дрова?... Я не сказал что комп плохой. Но судя по сообщению, похоже какая-то проблема с памятью. В 8 Максе не открывает, missing dll по ментал рею. Это оригинальная сцена от Эвермушн. Description: compatible with 3ds max 9 or higher and Autodesk viz 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Zhev, можно попробовать увеличить выделение оперативной памяти. Изначально стоит 1000. Попробуй поставь 2048. Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Pancho ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Дак че и все чтоли, только я и Серега потестили, а остальные забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 мая 2009 ИМХО Сценка не удачная... весит много, качать тяжело, потом еще надо поднастраивать (а если кто ошибется в настройках, то вся чистота экспиримента коту под хвост), не у всех считается... Может кто нибудь соберет простенькую сценку, без той горы текстур... Ну просто накидать примитивов, ИС и включить GI (или че там в Ментале...). И что бы сценку не надо было еще донастраивать... просто открыть и нажать F9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 мая 2009 У меня тоже макс вылетел, первый раз написал что-то, я прочитать не успел, а второй раз просто закрылся по-анлийски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 4 мая 2009 ИМХО Сценка не удачная... Согласен, но альтернативу предложить пока не могу. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 21 мая 2009 XP Pro x64, 3ds Max Design 2009 x64 Core 2 Quad Q9300 2.5GHz @ 2.92GHz DDR2 800MHz 4gb time: 11min 13sec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 22 мая 2009 О... вот и ещё одни тест.... А что Q9300 больше чем 2.92 не гонится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artpot 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Народ. Я тут, сильно сомневаясь, все-таки поставил себе тачку на двух opteron 2384. Чертовски интересно потестить ее по-честному. Многие, я уверен, всерьез размышляют про эти камни. Вроде как они непринципиально медленнее ксеонов, при значительной разнице в стоимости. Кароче. У кого есть желание - давайте какую-нить сценку просчитаем на разных тачках (в максе). Тока я с менталом живу. Эт я к тому, что тестовая сцена - с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Давай-давай ;-) , а то прошлый тест не у всех получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2009 artpot, с удовольствием попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Эт я к тому, что тестовая сцена - с меня. Ну наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 28 мая 2009 artpot ого это ж 21,6 Гц.... Круто.... Задумываюсь тоже себе брать двухсотенную мать... Интересно будет потестить против моего Q6600 (12.8 Гц). Тока сценку нужно потяжелее что бы почувствовать реальную разницу во времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Q6600 (12.8 Гц) Это откуда такие цифры? artpot Ага, былоб интересно, а можно сцену под 8 макс сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2009 а можно сцену под 8 макс сделать? поддерживаю. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artpot 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Братцы, с 8 максом сложно ... у меня его просто нет ... 2009 был сильно глючным и сильно долго ... однако первый фикс все поправил ... фикс мона смело скачивать официально. Если кому хочется пофиксить неофициально - могу выложить куда-нить ... Сценку завтра вечером .. т.е. сегодня вечером - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2009 artpot, дай плз ссыл на фикс к 2009 в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще сейчас вышли уже камни которые я лично очень хочу себе взять. потому что один такой проц легко на не очень сложных сценах два моих проца делает на тестах. Это процы i7 , цена правда пока великовата, вот жду осени чтоб посмотреть что с ценой будет и взять их на двухпроцессорную мамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artpot 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Итак, вот сцена: http://narod.ru/disk/9437530000/_scena-test-render.rar.html (max2009) На 2х opteron 2384 считал 35:54. Настройки все - как есть в файле. Чтобы их, настройки эти, не потерять, мож есть смысл перед открытием файла переключить макс на ментал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artpot 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Насчет фикса 2009 макса. Скачать мона отсюда: http://topdownloads.ru/other/file/3dsmaxdesign2009_64-bit_2009-01-19/3813426.htm Или просто погуглить по названию файла: 3dsmaxdesign2009_64-bit_2009.01.19.msp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Время 56:34 Microsoft Windows XP Prof 64x Autodesk 3ds Max Design 2009 64-bit процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4GHz, 8MB L2, Kentsfield). разогнан до 3.2 GHz мать ASUS Maximus Formula (Intel X38-ICH9R, FSB 1600 MHz). память DDR2 1066 MHz, 4 ГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 4 июня 2009 artpot Ожидал от тебя большей скорости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artpot 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Я тоже ожидал большей скорости ... Поэтому и затеял этот честный тестовый рендер, чтобы у нас была объективная оценка скорости железяк перед покупкой ... деньги, все-таки, не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Ноут: ACER ASPIRE 5720G-302G16Mi Процессор Core 2 Duo 2000 МГц Установленная операционная система Win Vista Home Premium 32 бита Память 2048 Мб DDR2 400 МГц Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD2600 Сошел с дистанции нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах