RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2007 Итак наши ранги: Ранг 1: Принципиальный молчун Ранг 2: Молчун Ранг 3: Имеющий Что Сказать Ранг 4: Завсегдатай Ранг 5: Толкователь Значений Ранг 6: Знаток Смыслов Ранг 7: Советник Ранг 8: Тайный Советник Ранг 9: Мастер-Путеводитель Ранг 10: Гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 16 января 2008 филологический уклонизм <r>да ить, сайт-то так и называется: артТолк, толковать, типа... надо понимать - гуру метет со скоростью электровеника, видимо. <E>:twisted:</E> с некоторым беспокойством жду этого ранга, замечая, как быстро я продвинулся из рядовых в ефрейторы... <E>8)</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2008 Кстати...Это предварительный вариант, все можно изменить по вашим заявкам :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 17 января 2008 размышления на заданную тему <r>я тут в личку Риддику напышу...<br/> это секретная инфа, только для служебного пользования <E>:evil:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 18 января 2008 ВЕРСИИ РАНГОВАНИЯ <r>приблизительная тема: "космические путешествия" (это тема уже существует на сайте - карта звездных миров, миры и т.д.)<br/> начинаю, как там задано, с ранга самых неразговорчивых (или наименее представленных на сайте) и, далее, к более разговорчивым (или с туго набитым сундуком добра)<br/> 1. <E></E> - Молчащий Эфир<br/> 2. <E></E> - Пришелец<br/> 3. <E></E> - Птица Говорун<br/> 4. <E></E> - Индиана Джонс (как он-то в космос затесался?)<br/> 5. <E>:twisted:</E> - Сталкер<br/> 6. :crazy: - Навигатор<br/> 7. <E>8)</E> - Капитан Talk<br/> 8. <E>%)</E> - Гремящий Эфир<br/> 9. <E></E> - Мировая КатаКлизма (спорный вариант, даже для меня...)<br/> 10. <E>:evil:</E> - Главный Босс<br/> ----------------------------<br/> (прим.: в некоторых тюркских языках <U><s></s>Ката<e></e></U> - <I><s></s>большой<e></e></I>)</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 января 2008 Мне понравились пункты: 2, 6, 7 Над остальными надо еще подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2008 Мне понравились пункты: 2, 6, 7 Апсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 18 января 2008 пора умывать ручки <r>здесь уточнение темы намечается? типа, профессии на космическом корабле, может, Штурмана или Юнгу добавить?... <E>:twisted:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 февраля 2008 Так, ну и чего тут все затихло? :iLL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 февраля 2008 За участие в жизни сайта будем раздавать очки рейтинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Re: пора умывать ручки <r><QUOTE author="z"><s> </s>здесь уточнение темы намечается? типа, профессии на космическом корабле, может, Штурмана или Юнгу добавить?... <E>:twisted:</E><e></e></QUOTE> 1. Юнга.<br/> 2. Рядовой.<br/> 3. Сержант.<br/> 4. Лейтенант.<br/> 5. Помошник капитана.<br/> 6. Старший помошник.<br/> 6. Капитан корабля.<br/> 7. Генерал <br/> 8. Адмирал.<br/> 9. Генералисимус<br/> 10. ?????? (не знаю что ещё можно).<br/> <br/> Ещё такое:<br/> 1. Никогда не заходит.<br/> 2. Иногда заходит.<br/> 3. Заходит только поздороваться.<br/> 3. Заходит на пару часиков.<br/> 4. Бывает часто.<br/> 5. По пол дня тут сидит<br/> 6. Сидит целыми днями.<br/> 7. До ночи задерживается.<br/> 8. Днюет и ночует.<br/> 9. Живу я сдесь.</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 февраля 2008 О, а мне второй вариант очень понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 И мне второй нравится!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Нда Второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Да мне самому второй нравится, с час наверное сидел выдумывал. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Незнаю как вам, а мне очень нравятся ранги ридика(оригинальные) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 5 марта 2010 а какже, а что знач хранитель? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 15 мая 2011 вот только не понятно: какой ранг соответствует какому кол-ву сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2011 Danial Marselle, прикрепляю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derkesthai 0 Опубликовано: 19 июня 2012 RIDDICK, уточни пожалуйста. Речь идёт о комментах на форуме? Или где? Я уже на этом сайте больше года точно (хотя уж наверное и все 2 будет), посещаю почти каждый день и весьма часто комментю работы. Ну явно за 100 сообщений перевалило у меня А я всё ещё Молчун, да ещё и принципиальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derkesthai 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Упс, увидел только что количество своих сообщений))) Видать речь и в правду идёт о форумах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 19 июня 2012 А мне вот оригинал нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах