Magrit 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Сохранил модель на высоком сабтуле, теперь не могу открыть. У меня 3 гига оперативы, у кого больше, может скачать себе на комп мою модельку и снизить сабы? Помогите =) Вообщем у кого ресурсы хоть чуть получше, отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 июля 2010 В зебре модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Давай я попробую что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Давно тоже была такая проблема) В zbrush 3.1, правда когда вышла 3,5r3, смог даже открыть все оч тяжелые хайполи старые) Попробуй в нем. Если не выходит, то тогда у тебя оч тяжелая хайполька и на максимальных сабдивах сохранена, тогда выход действительно только кому то скинуть, на комп по мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Я и так в Р3 работаю. Да смысла нет, вон Alex Wer Graf с 12 гигами памяти попробовал - не получилось. Судя по всему при сохранении случилась ошибка и теперь хоть с терабайтами ему памяти хватать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 июля 2010 Да пробовал и в том и в другом, одно и тоже, неоткрылось. Очень надеюсь что мне просто не повезло. Может у кого другого откроется, только не знаю у кого, а так хоть пляши с бубном всё равно фига получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Да я со старой копии почти всё востановил. Так что нормально. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 5 июля 2010 кстати.. заметил вот что, если перед сохранением перейти на нижний сабдив, и после этого сохранить, то проблем с сохранением нет. при это откроется всегда и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах