vknw123 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, нуу, это вы что-то не это, не очень. если-бы по планете побегать, то это, ДАА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 vknw123 по планете бегать это еще все впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Как всегда кульно, идея с таким миром хоть и не нова, но приятная. Нужен будет программист для юнити пиши. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 BagBug Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 января 2014 Тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 небольшой пропс. Давно я не ломал так голову над тем, как сделать задуманное. Последняя неделя была насыщенна новыми идеями, начинаю их воплощать в жизнь. Попутно занимаюсь анимацией. А еще у меня Ребрендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 сюжет: Девочка /name/ В канун Хеллоуина приезжает в небольшой городок /name/, погостить у своей Тети и маленького кузена /name/. Попав в город она обнаруживает полное отсутствие людей. Город не выглядит заброшенным, он просто пуст. Дома и улицы насыщенны праздничными украшениями, что свидетельствует о еще недавнем присутствии жителей. Но в городе не хватает главных украшений-Светильников Джека. Чтобы спасти город надо завершить его подготовку к защите от темны сил, в канун Дня Всех Святых. Но тут возникают сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Mopo Здравствуйте, пожалуйста поделитесь, как и где вы делаете такой рендер? Я с этим не работаю, не знаю. Можете в лс написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2014 mini up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 пока все увлеченно засели за гонки, я наваял..-заправку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 tree test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 street props_v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 июня 2014 продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 давно не обновлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 РАБОТА ИДЕТ это хорошо, :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах